Олег Гаврилюк & Руслана Квитка - Обычные Истории (2008) Lossless
Олег Гаврилюк & Руслана Квитка - Обычные Истории (2008)
Исполнитель: О.Гаврилюк & Р.Квитка Альбом: Обычные Истории Дата выпуска: 2008 Жанр: Chanson Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 1061 kbps Продолжительность: 01:19:52 Источник (релизер): vlad victorovich
Треклист 01.Обычная история 02.Еду-еду 03.Слова 04.Любовь порочная 05.Я тебе позвоню 06.Обожгу 07.Грiх 08.Тук-тук 09.Не шукай слова 10.Может быть может 11.Я соберу друзей 12.С днем рождения 13.Обычная история (instrumental) 14.Еду-еду (karaoke version) 15.Слова (instrumental) 16.Любовь порочная (karaoke version) 17.Я тебе позвоню (karaoke version) 18.Обожгу (karaoke version) 19.Грiх (karaoke version) 20.Тук-тук (karaoke version) 21.Я соберу друзей (karaoke version) 22.С днём рождения (karaoke version)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.