Surf Anonymous Free - программа, которая позволяет скрыть реальный IP-адрес и тем самым защитить себя от связанных с ним уязвимостей. Поддерживается работа практически со всеми популярными браузерами - Internet Explorer, FireFox, Opera, Maxthon и т.д.
Настройки Surf Anonymous Free позволяют при необходимости установить частоту смены IP-адреса (в минутах), а также обеспечить автоматическое обновление программы при выходе ее новой версии.
Бесплатная версия Surf Anonymous производит подмену реального IP-адреса на IP-адрес одного из прокси-серверов, расположенных в США (использование прокси-серверов других стран доступно только в платной редакции этой программы).
Поддерживаются 32- и 64-битные ОС.
Worldly-wise, Валера, это ты для plotnika220 запостил? Чтобы он клоны создавал? Вот что значит товарищеская взаимовыручка!))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пробовал, может быть платная нормальная, а эта Free - недоразумение.
И вообще, среди бесплатных proxy найти быстрый - очень трудно и живут они недолго.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961,
я сейчас попробовал... адрес меняет на штатовский, а через раз опять тот же. Их можно занести в чёрный список и хрен зайдут с этого прокси. ))
Фигня короче, для лохов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, скоро возможно придётся... всё к этому идёт.
Вот, кстати, недавно обнаруженный ресурс http://www.vpnour.com/, там http://www.vpnour.com/free-vpn-account/ ip адрес - США , создаем новое подключение по адресу 192.69.238.217
имя vpn123 пароль при каждом подключении новый - каждый час. Если подключен, то нет необходимости менять пароль кажый час. Будут вопросы спрашивай. Инструкция где то пролетала - но не сохранил, так как это все мне знакомо, ничего нового.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Плюс VPN - перенаправление всех соединений через него, минус - некоторое снижение скорости передачи, ну а хуле - free, может платный акк не режет скорости.
Worldly-wise, Валера, это ты для plotnika220 запостил? Чтобы он клоны создавал? Вот что значит товарищеская взаимовыручка!))
Ну да..написал ему в скайп..меняй свой ник на "Bob" из штатов и будет тебе счастье))
А ведь я его предупреждал:"Завязывай с соломкой". Как любила говорить моя "классная",училка по русскому языку:"Каждый шкребёт на свой хребёт"))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 11.06.2013 в 22:29.