Анатолий Верещагин и Дмитрий Дарин - Я Когда-то Вернусь... (2009) LossLess
Анатолий Верещагин и Дмитрий Дарин - Я Когда-то Вернусь...
Исполнитель Анатолий Верещагин и Дмитрий Дарин Альбом Я когда-то вернусь 2009 Жанр Шансон Flac (Cue) + Cover
Содержание
01. Ведь не люблю....
02. Золото
03. Дворняга
04. А мне так жаль....
05. Любаня
06. Не говори
07. Ворожея
08. Черные купола
09. Расставание к ночи
10. Я когда-то вернусь
11. Песня о советских временах
12. Бывает, бывает....
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3% для восстановления архива
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось vlf; 23.12.2009 в 22:21.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.