Исполнитель:Валерий Козьмин Альбом:Пацан Год записи:2012 Студия:Ночное такси Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:519 mb Время:66:09
Содержание: 01.Вступление– Александр Фрумин 02.Пацан 03.От звонка до звонка 04.За всё приходится платить 05.Ты чё, в натуре 06.Мои друзья 07.Осенний блюз 08.Белый снег 09.Чистый лист 10.Одинокий волк 11.Колыма 12.Волк 13.Нас увы больше нет 14.Расставания 15.День рождения 16.Дорога
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но первую часть архива mediafire не отдает , ругается на ограничения по количеству скачиваний... Обнаглели америкосы - денег хочут, на это им наш пролетарский ответ :
=http://fotoparni.com/images/penis/f2p.jpg=
за знаками = картинка . предупреждаю сразу - неприличная, но это не для вас , а для америкосов...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, Посмотрим под утро...Все остальные последние альбомы от Юры перелил на всякий пожарный.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, вот здесь такая же мудота с mediafire уже наблюдалась, причём ссылки становились недоступны по очереди.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
судя по их тексту трудно понять - то ли ограничение существует на количество скачиваний в сутки то ли навсегда... понял лишь то что призывают лить нерезанными архивами - но за деньги.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, но Петлюра-2012 на mediafire - ожил через пару дней. Я же mediafire не доверяю, после того, как они мне два раза грохнули аккаунт с реальными оцифровками из-за автор. прав американской вонючки Леди Гага.