Вечер памяти Славы Бобкова (13 мая 2012, Бутырка, CAM-Rip)
Трек-лист
01. Гриф Жора - Брат на брата
02. Гриф Жора - Какой же русский не любит...
03. Грубов Михаил - Бутырка
04. Жаров Геннадий - Береги себя
05. Жаров Геннадий - Где то там далеко
06. Мафик - А что-то будет полюбому после нас
07. Размахова Ляля - Журавли
08. Размахова Ляля - Разгуляй
09. Южный Ильдар - Парень молодой (Спят курганы темные)
10. Южный Ильдар - Устало сердце
давайте определимся, Юра качает Бобкова, я Бутырку, потом меняемся, остаемся на раздаче и если нужно переливаем на ФО.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Дим - привет! После твоего сообщения началась загрузка!
Останусь на раздаче - ночью комп выключать не буду!!!
Скорость плавает! Думаю скачаю и раздам!!!
Хохол, Борис уже в цепочке скачивающих, сейчас ему по быстрому отдадим, то что взяли.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.