Исполнитель - Коновалов Евгений
Альбом - Спасибо за любовь
Год - 2012
Жанр - Русский шансон
Качество - Мп3, VBR
Содержание:
01 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ
02 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - А КУДА БЕЖАТЬ
03 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - СОРВАЛАСЬ ЗВЕЗДА
04 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - А ЗА ОКОШКОМ ВЕТЕР ВЬЮЖИТ
05 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - СТРАННО
06 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
07 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - ЗА ДРУЗЕЙ
08 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - ОЛЯ
09 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
10 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - ТЫ МНЕ ДАРОВАНА СУДЬБОЙ
11 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - ДРУЗЬЯ УШЛИ
12 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - ПЕСНЯ МОЯ
13 КОНОВАЛОВ ЕВГЕНИЙ - ВСПОМИНАЙ МЕНЯ
Александр ЮР, Cпасибо, Сань! Битрейт 128 kbps.
Если можно, залей чего-нибудь редкое из магнитоиздата 80-90 хх.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не за что, ну вот это начинается, так или не так! Читать тошно! Не нравится не пиши лишнего!
Читать тошно про битрейт? Так это основная составляющая музыкального релиза. Информация о выложенный файлах!
Про официальный сайт исполнителя? Что же тут плохого, если там можно почитать и биографию, и стихи, и о творческих планах..., а также написать ему письмо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Надо написать письмо, чтобы разрешил публиковать это mp3 или купить диск, выложить lossless и послать привет правообладателям.))
Дмитрий, не один я такой! Почитай его гостевую! Песни давно в народе, и еще. Альбом как ты видишь не весь в 320! Поэтому сделали для ознакомления! А потом вдобавок раздел "Купить диск"
Александр ЮР, 320kbps там вообще не наблюдается.
Я обязательно ознакомлюсь. Ещё раз спасибо!