Александр ЮР, Сань, а чего он запел в битрейте ниже заявленного?
Это на чём слушать надо? На сотовом телефоне 90-х годов?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Димон, да кто его знает. По мне так поет нормально, я за качеством записей сейчас в данный момент не гонюсь, работы много. Мне нравится как поет, и на том спасибо!
Александр ЮР, Весёлый мужик, хорошо зажигает!
Качество - главная составляющая музыки, если это музыка конечно же!)) Приезжай в гости!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Александр ЮР, а как тут можно спорить, если спектрограмма говорит сама за себя... На 128kbps резкий срез на 16000Гц, здесь же на 13000
Про остальное я вообще молчу...говорю только о том, что заявлено в заголовке.
И эти песни немного лучшего качества, чем в сборнике (реально 128 )
Банька
Кому на Руси жить хорошо
Сорок пятая весна (В сборнике это "Весеннее регги") http://rusfolder.com/33345366
Последний раз редактировалось Bereta; 29.10.2012 в 09:19.
И эти песни немного лучшего качества, чем в сборнике (реально 128 )
Банька
Кому на Руси жить хорошо
Сорок пятая весна (В сборнике это "Весеннее регги") http://rusfolder.com/33345366
Эт чего,типа Алёши?Альбома нет?Не люблю самодеятельности))Для такого надо раздел:Музыка для Ipod,Кпк,смартфонов.Биттрейт 128,96,64.
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 29.10.2012 в 13:43.