Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
вот так нужно указывать где находится нужный
вам альбом.
а не кпировать дохлые ссылки
(непонимаю какой с них прок)
Ordenn, Видимо Bhjxrf считает что мы владеем каким-то волшебным словом, который оживляет мёртвые ссылки на скачивание. Не в первый раз делаем замечание.
Bhjxrf, дело в том, что так удобно.
Я помню что я заливал, но дополнительная работа по поиску альбома ни к чему. Я и так трачу время, чтобы найти это у себя в каталоге. Тем более это совместный проект Лебединского и Русского размера и в дискографию Лебединского не входит.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ничего Дима научится...
Я наверно никогда не забуду как я первый раз залез в интернет.
Мне было 47, и я первый раз захожу на один форум (он и сейчас
существует) и админ требует с меня пост. А я голову ломаю
какого ляда ему от меня надо. И никто не подскажет, ох и понервничал
я тогда. Ни слова не понимал из их терминологии.
Ordenn, ну мы подскажим здесь и даже поможем настроить через программу удаленного доступа. С большим удовольствием!