Новый альбом автора-исполнителя Стаса Притчина «Кино про любовь»
17 сентября 2012 года
Новый альбом автора-исполнителя Стаса Притчина «Кино про любовь»
Поздравляем всех любителей мелодичного и содержательного шансона с выходом в свет нового альбома автора-исполнителя Стаса Притчина «Кино про любовь».
Альбом состоит из 14 новых песен автора.
Стас надеется, что его песни развеют ошибочное мнение многих о том, что шансон это только «блатняк». Хотя, в новый альбом и вошли две песни «каторжанской тематики» «Роза ветров» и «Уходят этапы», но в них прослеживается трепетное отношение автора к этой теме. В этих песнях и грусть и юмор и главное, позитивный настрой на лучшее. Многим любителям шансона известно творчество Стаса Притчина, ещё по песне «Атлян», посвящённой воспитанникам детской колонии в Атляне.
Но в основном в песнях из нового альбома говорится о любви, о семье, о школе, о добрых человеческих отношениях и о Боге. Как говорит сам автор: «Только при условии позитивного настроя и открытого отношения ко всему окружающему миру, возможно рождение хороших и содержательных песен».
=================================================
Треклист:
01. Счастье
02. Одноклассница
03. Бог не Тимошка
04. Кризис в шансоне
05. Роза ветров
06. Уходят этапы
07. Злая напасть
08. Нетронутая сирень
09. Кино про любовь
10. Хлопья снега
11. Журавлиная песня
12. Блаженный
13. К Богу колея
14. Песня любви
Источник:
Информационный портал
РУССКИЙ ШАНСОН. ИНФО
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Представлен апконвертом в 320kbps
Будем ждать выхода альбома, неудобно выкладывать в раздел в таком виде!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, Да, я обратил внимание что дата релиза уже несколько поздновата, но информация на сайте появилась только сегодня, причём утром её не было.
Поэтому решил ничего не менять, выдал информацию как есть.
Варнак, в сети ходит web-rip
Если сам диск будет такого же качества (128kbps с задранной эквалайзером частоткой - до искажения) , то в топку!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По содержанию альбом очень слабый!
Музыка примитивнейшая!
Или же мне после прослушивания винилов классики рока так показалось?
По содержанию альбом очень слабый!
Музыка примитивнейшая!
Или же мне после прослушивания винилов классики рока так показалось?
Ну не знаю, возможно и рок сказался на оценке альбома Стаса Притчина. Я сам не слушал, думаю мне тоже не понравится.
Но, как говорится, на вкус и цвет...
Варнак, Игорь, качни...послушай...
На форуме совершенно нет обсуждения новинок.
Интересно услышать различные мнения.