__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Корф, могу ошибаться конечно же, давай ещё что-нибудь отгадаем, а то скучно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, исполнение 8 трека Одесситы конечно делали, но здесь исполнение и вокалист другой. Так что скорее всего это не Одесситы ( я имею ввиду общеизвестный анс. ). А вобщем исполнение интересное - с художественным присвистом. Есть такие записи, но они пока не поделены на треки и не обработаны ( в смысле нет треклистов с названиями песен и именами известных мне исполнителей ). Сейчас пытаюсь разобраться с этими сборками, но это достаточно трудоемко, много времени занимает. Этими сборками я начинал раздачи, ты, Дмитрий, должен помнить, с год назад это началось. Собственные оцифровки для меня тогда давались с трудом. Делал я их неправильно и часть записей ( оцифровок ) просто испортил, т.к. цифровал на CD-recorder и непправильно выставлял уровень, что на сборках, где песни были записаны с разными уровнями, получалось одни песни записаны нормально, другие с превышением уровня громкости. Могу конечно кое-что выставить, если будут просьбы. Но выставлять буду именно в этой разделе.
Корф, у Одесситов вроде бы с таким же присвистом и исполнитель один. Скорость записи разная.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
эта песня проходит в сети в антологии песни "Как-то по проспекту" и подписана "Одесситы" модератором славянин. Как я понимаю, он специализируется именно по этой теме.
Из этого следует, что "Одесситы" и "Воркутинцы" не одно и тоже.
Корф, А твоя песня в посту #7
Это - ВИА "Воркутинцы"
Это вся антология песни:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я нас на форуме её представлял Владимир maxcha
Дмитрий, действительно, кроме разницы в скорости, песню исполняет один и тот же исполнитель, исходник один и тот же. Значит обширное название Одесситы к записи, что я представил, имеет отношение. Дмитрий, спасибо за помощь.