Доп. информация: Российская музыкальная группа, основанная в 2005 году. День рождения группы — 18 сентября 2006 года (день презентации дебютного альбома «Преступление» в клубе «Офис»). Бессменной солисткой коллектива является Ирина Забияка.
Первое выступление группы состоялось 10 июня 2006 года в клубе «Ленинград». 18 сентября 2006 года состоялась презентации дебютного альбома «Преступление» в клубе «Офис». Летом 2006 года в эфир MTV Россия выходит клип группы на песню Лето, который принёс группе популярность.
В конце 2013 года группа расторгает контракт с музыкальным лейблом Velvet Music и меняет название на «CHI-LLI», чтобы избежать в будущем возможных исков со стороны лейбла.
Треклист:
Клипы
01 Маки
02 Океан
03 Сказки (ft. Гоша Куценко)
04 Кошка
05 Обещаю
06 Ромашки
07 Орэ-Орэ
08 Сердце
09 Можно всё
10 Только без паники
11 А может быть
12 Любовь - это яд
13 Облака
14 Новый Год в постели
15 Лето
16 Омут
17 Северный ветер
18 Не ангелы
19 Я буду помнить
20 Я хочу побить посуду (Гоша Куценко)
Live Авторадио
21 Сказки
22 Любовь это яд
23 Лето
24 Я хочу побить посуду
25 Ромашки
26 Северный ветер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.