Название: Adobe Acrobat CS3 8.1 Pro / Полная русская версия Год: 2008 Версия: 8.1 Разработчик: ADOBE Платформа: Windows Язык интерфейса: Русский Таблетка: Присутствует
Описание: Adobe Acrobat CS3 8.1 Professional — это профессиональный программный продукт для организации эффективного и безопасного документооборот, который поддерживает работу с MS Office 2007. Он не только позволяет создавать PDF-документы и контролировать их использование, но также облегчает совместную работу над проектами и сбор анкетных данных.
Описание: Adobe Acrobat CS3 8.1 Professional — это профессиональный программный продукт для организации эффективного и безопасного документооборот, который поддерживает работу с MS Office 2007. Он не только позволяет создавать PDF-документы и контролировать их использование, но также облегчает совместную работу над проектами и сбор анкетных данных.
Создание и оптимизация документов в формате Adobe PDF.
С помощью Adobe Acrobat 8 Professional вы можете создавать PDF-файлы из программ Microsoft Office, Outlook, Internet Explorer, а также из любых программ, имеющих функцию печати.
Служебная документация, таблицы, электронные сообщения, web-сайты, технические чертежи — все это легко можно оптимизировать и конвертиро- вать в универсальные PDF-файлы, при этом полностью сохранив внешний вид и целостность оригинальных документов. Таким образом вы сможете донести свою информацию до любого человека, имеющего бесплатный продукт Adobe Reader®.
Объединение файлов, созданных разными программами.
Текстовые документы, таблицы, презен- тации, электронные сообщения, web- страницы, анкеты, CAD-чертежи и диаграммы легко могут быть собраны в единый PDF-файл и расположены в произвольном порядке, независимо от размера и ориентации страниц. Для того, чтобы призвести более сильное впечатле- ние на аудиторию, вы можете добавить в PDF-документ мультимедийные и 3D- элементы, а также звук и видео.
Широкие возможности для совместной работы над проектами.
Простые и удобные инструменты позволяют инициировать и контролиро- вать обмен мнениями и замечаниями по обсуждаемым документам. При необхо- димости вы можете подключить к этому процессу даже пользователей программы Adobe Reader, предоставив им возмож- ность давать собственные комментарии.
Набор используемых для этого инстру- ментов всем хорошо знаком: клеящиеся листки, штампы, карандаш, маркер, зачеркивание текста, указатели размеров, различные геометрические фигуры, “облачка”. Все полученные отзывы для удобства можно собрать в единый PDF- файл. Сбор типовых данных с помощью PDF- анкет PDF-анкеты позволяют автоматизиро- вать сбор информации и снизить затраты на ее обработку. Вы легко можете создавать всевозможные электронные формы и предоставлять их респонден- там, имеющим Adobe Reader, по элект- ронной почте или через Интернет. После возврата заполненных анкет полученные данные могут заноситься в специальные таблицы или накапливаться в системах архивирования.
Защита документов от несанкционированного доступа.
Adobe Acrobat 8 Professional позволяет управлять правами на открытие, модификацию и печать PDF-файлов с помощью паролей. Наличие цифровых подписей в PDF-документах облегчает контроль за источниками, из которых они поступают. Кроме того, вы можете создавать и многократно использовать типовые стратегии защиты, в которых будет четко прописано, кто имеет право на вывод, сохранение, копирование или модификацию документов.
Хотел скачать Acrobat.
Во первых ссылка не рабочая, похоже умерла.
И у меня наверно что-то по проще стояло раньше , до чистки
компа . Спорить и утверждать не берусь, но кажется обьём был
меньше.
Может кто-нибудь предложить что-то по проще для работ
с картинками.( PDF – Datei).
Нашёл на форуме ещё одно предложение с ссылками на рапиде,
но тоже большой обьём , семь ссылок. Или я не прав , и они
долны быть такие большие по обьёму?
Подскажите кто разбирается, для меня это тёмый лес.
Я в этот не рзбираюсь. Всегда старался обходить этот
формат картинок.
Adobe Acrobat Reader cамая распространенная прога для работы с PDF. Хотя программу упрекают в большом размере и медлительности в работе, зато она остается единственной, что поддерживает абсолютно все возможности стандарта PDF.
Foxit Reader. Эта маленькая и быстрая программа поддерживает создание закладок, поиск текста по документу, имеет очень много полезных инструментов, добавляет заметки к PDF-документам. Ее минусы - не максимально качественная обработка рисунков и водяных знаков. Раздражает излишняя попытка установки дополнительной панели инструментов в Mozilla Firefox и множества иконок в меню Пуск и на Рабочий стол пользователя.
Намного лучше документы PDF смотрятся в программе PDF-XChange Viewer. Здесь тоже представлены возможности по ведению заметок, но в отличии от предыдущей программы, к ним не добавляются никакие водяные знаки. Еще PDF-XChange Viewer может заполнять формы, сохранять их, масштабировать текст, вытягивать из документов текст и графику, преобразовывать файлы PDF в форматы JPEG, TIFF, BMP и PNG. У программы очень большой размер (больше 17 MB), но существует и портативная версия в 6 MB.
Самым маленьким (меньше мегабайта) по размеру из просмотрщиков PDF-документов является программа Cool PDF reader. Кроме стандартных возможностей тут можно конвертировать PDF в форматы WMF, EMF, TXT, BMP, GIF, PNG, JPG, EPS. Минусы программы - медленная работа, нет возможности плавной прокрутки страниц.
Последняя программа из этого ряда — Sumatra PDF Viewer. Она рекомендуется поклонникам полного минимализма — интерфейс у нее практически отсутствует, и функции минимальны.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 2000 и поздние
Описание:PDF-XChange Viewer - исключельно удобная, красивая, более быстрая и более функциональная замена неповоротливому Adobe Acrobat Reader, даже тот же Foxit "курит в сторонке". С помощью PDF-XChange Viewer можно смотреть и печатать PDF документы, экспортировать из них текст и графику, делать всплывающие подсказки, добавлять комментарии, делать пометки и многое другое. Из интересных особенностей можно назвать возможность заполнения форм без необходимости перехода в режим набора текста и функцию экспорта страниц или всего документа в графические файлы BMP, JPEG, TIFF, PNG и др.
Возможности программы:
» Добавление комментариев и аннотаций в PDF документах
» Добавление и применение штампов из любого изображения или PDF файла
» Отметка страниц при помощи текста или объектов
» Прямая печать текста на любой странице PDF файла
» Экспорт отдельных страниц PDF или целых файлов в растровые изображения
» Извлечение текста со страницы или файла PDF
» Полностью интегрированный движок javascript
» Обновленная поддержка сжатия JPEG2000
» Плагины для Internet Explorer и Mozilla Firefox
» Добавление, редактирование и перемещение закладок
» Удаление отдельных страниц из документов
» Вставка или импорт страниц из существующего PDF файла
» Извлечение страниц в новый PDF или графический файл
» Полная настройка интерфейса программы
» Вставка пустых страниц в документы
» Сканирование напрямую в PDF документ
» Конвертация изображений напрямую в PDF формат
» Конвертация текстовых файлов напрямую в PDF формат
» Многоязычная поддержка с поддержкой русского языка
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дим, спасибо!
Коротко, из за чего сыр бор...
Был на всрече с Куземой, подарили плакат. Хотел поделиться с форумчанами,
а в мой сканер не помещается. Пошёл в копировалный центр, там отсканировали,
и загнали на флэшку. Я сразу не глянул в каком формате, а на компе при чиске,
пришлось все программы снести. И Acrobat тоже.
На новом laptop(е) эти проги есть, но я к нему пока прывыкнуть не могу.
Пока всё очень медлено получается, всё другое.
А вот и плакат.Его бы в привычный для меня формат.