Исполнитель: Александр Шапиро Альбом: ШАПИРО АЛЕКСАНДР (c) 1998 [Мой ангел] Дата выпуска: 1998 Жанр: Chanson Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 998 kbps Продолжительность: 01:10:35 Источник (релизер): STOJAK
Треклист: 01.Мой ангел (Музыка и слова Александр Шапиро) 02.Кукушка (Музыка и слова Александр Шапиро) 03.Возвращение (Музыка и слова Александр Шапиро) 04.Моя дорога (Музыка и слова Александр Шапиро) 05.У цыганского костра (Музыка и слова Александр Шапиро) 06.Одиночество (Музыка и слова Александр Шапиро) 07.Колыбельная (Музыка и слова Александр Шапиро) 08.Играй, моя гитара (Музыка и слова Александр Шапиро) 09.Ты со мной (Музыка и слова Александр Шапиро) 10.Тишина за кулисами (Музыка и слова Александр Шапиро) 11.Променял (Музыка и слова Александр Шапиро) 12.Печаль (Музыка и слова Александр Шапиро) 13.Встреча (Музыка и слова Александр Шапиро) 14.Разгулялась непогода (Музыка и слова Александр Шапиро) 15.Побег (Музыка и слова Александр Шапиро) 16.Говорила мама (Музыка и слова Александр Шапиро) 17.Гуляй, братва (Музыка и слова Александр Шапиро)
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось svan; 19.03.2013 в 21:58.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.