Жанр: Комедия Год выпуска: 1962 Продолжительность: 01:32:40 Режиссёр: Евгений Ташков В ролях: Екатерина Савинова, Анатолий Папанов, Борис Бибиков, Антонина Максимова, Юрий Горобец, Надежда Животова, Александр Ширвиндт, Юрий Белов, Александра Денисова, Борис Коковкин, Зинаида Дьяконова, Евгений Ташков
Описание: Простая и обаятельная девушка Фрося Бурлакова приезжает из сибирской деревушки в Москву поступать в консерваторию. У Фроси сильный и красивый голос, она подвижна и артистична, а потому ее заветная мечта должна непременно сбыться…
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Жаль, что в цвете проигрывает ч/б, авторскому восприятию.
Пожалуй, только "Золушку", да и то с большими натяжками, можно было раскрашивать. Лучше бы затратили деньги на качественную реставрацию многих, увы, забытых, фильмов.
За фильм, Дмитрий - спасибо. Хоть сам и не смотрю рипы.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, я просматриваю и удаляю новые, а старые пишу на DVD
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.