VA - Музыкальная анкета человека из бывшего СССР (Cборник от viko)
УЧИТЕЛЬ, извини так уж получилось, не мог не развить тему, уж больно она отошла от первоначальной идеи.
Дано: Предлогаю ответить на следующие вопросы:
1. Имя 2. Знак зодиака 3. Ваше местоположение (Страна/город) 4. Семейное положение 5. Занимаемая должность (Работа) 6. Интересы (Хобби) 7. Музыкальные предпочтения 8. Любимые книги и фильмы 9. Биография (Немного о себе) 10. Высказывание (Девиз)
УЧИТЕЛЬ
В анкете пункт 5 должен быть не такой.Про него еще В.С.Высоцкий пел
Дмитрий подзадорил
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Господа, а на др.пункты анкеты будут песни?
Я поддержал
Цитата:
Сообщение от viko
Дима, спасибо за идею. Скопировал анкету в блокнот. К ночи освобожусь и отвечу песней по всем пунктам.
... А дальше было уже не остановиться.
УЧИТЕЛЬ - спасибо за "идею" и великолепный вечер.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
viko, составление муз. сборников по определенной теме - это круто! К примеру сборник с названием "Музыкальная анкета человека из бывшего СССР".
Залито на Народ.
Т.к. всё это шутка, то "сконвертил" всё ~ до 100 kBpS , т.е. места почти не ест и скачается в лёт.
Как получилось не знаю, вся сложность была в том, чтоб на вопросы анкеты отвечал один человек, т.е. один исполнитель. И не из очень известных, для многих. Помоёму получилось местами "смешно". Но было интересно.
Об итоге Вам судить.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 24.09.2011 в 23:07.
viko, Виталий, подкорректируй тему, как надо.
Огромное тебе спасибо!
Я залил одним архивом и в тэг-сканере подредактировал
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 25.09.2011 в 00:06.