Диск предоставлен для форума plotnik220
За что ему тысячи Благодарностей!!!
Внимание
Частная музыкальная коллекция!
Борис Филипский - Этап
MP3 -- 320 kbps
Трек - лист:
01. Ребята
02. Окурочек
03. Облака
04. Молитва
05. Колыма
06. Ванинский порт
07. Справка
08. Вот идет за вагоном, вагон...
09. Бандитто
10. Баллада о русском кулаке
11. Погоня
12. Сенечка
13. Урал
14. Сергеев
15. Товарищ Сталин
16. До свиданья, Таня
17. Сивка-Бурка
18. Море Черное
19. Не жалею
20. Вологда
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, По-моему "Этап" очень интересная запись
Дмитрий по своему опыту знаю что 90 из 100 слушают на дешевой бытовухе а кто любит бардавскую песню им главное смысл песни а КАЧЕСТВО на далеких второстепенных ролях