Название: Проделки Карины Оригинальное название: Kareena Kareena Год выпуска: 2005 Страна: Индия Жанр: Комедийный сериал Продолжительность: 195 серий по 22 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Хабиб Фейзал В ролях: Кулрадж Рандхава, Судхир Пандей, Вандана Гупте, Атул Шри, Шарокх Баруча, Ахмед Кхан, Анкур Бхатия, Джитендра Бхардвадж, Манмит Сингх, Нандита Пури, Прия Сампат, Раджендра Мехра
Описание: «Проделки Карины» - легкий молодежный комедийный сериал, изобилующий забавными ситуациями и самыми неожиданными поворотами. Это история молодой девушки из Пенджаба, которая приезжает покорить Мумбаи. Однако сложность в том, что ее строгая мама отвела ей на это всего полгода – иначе Карине придется вернуться домой и выйти замуж за соседского парня, который ей совершенно не нравится. Время идет, а найти хорошую работу в Мумбаи так нелегко! И вот, когда до конца отведенного срока остается всего два дня, Карина все-таки получает работу, но для этого ей приходится представиться замужней женщиной. И тут-то закручивается вся эта карусель обмана, в которой Карина запутывается все больше и больше.
Wellson, Ну не пугай ты меня так
а то и Пасху не встречу
Спасибо за фильм
Wellson, Это ж сколько надо времени затратить на скачивание? Очередная "Санта-Барбара" по-индийски?
Цитата:
Сообщение от Варнак
Wellson, Это ж сколько надо времени затратить на скачивание? Очередная "Санта-Барбара" по-индийски?
Да чего пугаться, и качать не долго. Всё в норме. В каждой 2 серии по 22 минуты. Совсемь маленько и 44 минуты смотреть можно. Зато смешной фильм. С Ув. Wellson
А вот, Что Делать с сериалом "Две Звезды". Будут-ли скачивать ??? Ато за лето никто не качал и рапида его выбросила. Не хочется понапрасну перезаливать. Но он Трагический фильм. Индийский сериал в полном смысле и по классу.
Wellson, Я чё, я ни чё, а вот Саша...
Wellson, По поводу сериала "Две звезды" ничего сказать не могу. Я и наши "мыльные оперы" не любитель смотреть. Тут дело только личного вкуса и свободного времени.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Wellson; 14.07.2010 в 22:27.
По просьбе форумчан добавлена новая магнет ссылка на сериал "Проделки Карины"
Приятного просмотра!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.