Жанр: шансон
Страна-производитель диска: Россия
Год издания: 1996
Издатель (лейбл): NAC
Страна: Украина
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:43:54
Источник (релизер): NikSerGei
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01.Рулетка
02.Старый двор
03.Киллер
04.Весело
05.Двигатель торговли
06.Жулики и воры
07.Ресторан
08.Грабёж
09.Не укради
10.Наколка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дмитрий и NikSerGei, большое спасибо за запись. Песни и исполнение Павла Яцюка мне очень нравятся и качество записи тоже. Но вопрос - почему программы для определения CDDA определяют что качество записи больше подходит к MPEG ? Вроде запись с CD диска и без сжатия. В чем подвох?
Корф, Олег - это не MPEG программы очень часто ошибаются, особенно на записях манитиздата. Программа показывает срез частотки. Можно легко накрутить частотку в любом звуковом редакторе, прога покажет CDDA на mp3. Для поверхностного анализа CD при покупке диска тау аналайзер вполне пригоден, к сожалению многие современные диски подделывают, пишут кое-как и с перегрузкой. Впрочем, что сейчас не подделывают? Всё подряд!
В 90-е "шансон" мало подделывали... боялись, за это "братки" могли голову открутить или перекрыть кислород!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Какой бырыга рискнул бы своим здоровьем подделывать? На снимке - это лишь экранизированные в фильме "Бригада" цветочки... в реале, те кто рискнул на подделку CD из mp3 и любую другую подобную халтуру ... в штаны насрали б!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В фильме "Жмурки" из музыки Саймон (Дмитрий Дюжев) уважал лишь старый винил.