Ансамбль «Сябры» — 45 лет. «Моя дорога» — юбилейный концерт (31.10.2018) [2018, Pop, Folk, HDTV, 1080i] [ОНТ HD]
Название: Ансамбль «Сябры» — 45 лет. «Моя дорога» — юбилейный концерт (31.10.2018)
[2018, Pop, Folk, HDTV, 1080i] [ОНТ HD]
Год выпуска: 2018
Страна: Республика Беларусь
Жанр: Pop, Folk
Продолжительность: 01:59:02
Описание:
31 октября 2018 года состоялся заключительный концерт большого гастрольного тура, который стартовал два года назад к 45‑летию ансамбля «Сябры». За это время юбилей отметил и Анатолий Ярмоленко — народному артисту Беларуси исполнилось 70 лет.
Легендарный ансамбль на протяжении четырёх десятилетий радует слушателей своим творчеством, соединяя традиции и современность. Песенное искусство белорусского коллектива благодаря исполнительскому мастерству и вокальным данным всех артистов стало всенародно известным и любимым.
Реклама: нет
Доп. информация:
Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала «ОНТ HD»
01. Интро
02. «Збірайцеся, Сябры» («Собирайтесь, Друзья»)
03. «Сапраўдны беларус» («Настоящий белорус»)
04. «Добрыя людзі» («Добрые люди»)
05. «Я из века 20 родом»
06. «Деревня моя»
07. «Песня моя — Беларусь»
08. «На перекрёстках судьбы»
09. «Шестиструнная гитара»
10. Анатоль Ярмоленко — «И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет»
11. Анатолий Ярмоленко (младший) и Анатолий Ярмоленко — «У всех на виду»
12. «Моя дорога»
13. Алеся — «Я спокойна»
14. Алеся — «Птицы, мои, птицы»
15. Анжелика Пушнова — «У купальскі вечарок» («В купальский вечерок»)
16. Руслан Алехно — «Каханая» («Любимая»)
17. Руслан Алехно и Анатолий Ярмоленко — «Вы шуміце, бярозы» («Вы шумите, берёзы»)
18. «Альбом» (From Souvenirs to Souvenirs — Demis Roussos)
19. «Глухариная заря»
20. «Завалинка»
21. Саша Попов и Анатолий Ярмоленко — «Печки‑лавочки»
22. Алеся, Анатолий Ярмоленко (младший) и Анатолий Ярмоленко — «Сінявокая» («Синеокая»)
23. «Полька белорусская»
24. «Беловежская пуща»
25. Алеся и Анатолий Ярмоленко — «Алеся»
26. «Прыязджайце да нас у Беларусь» («Приезжайте к нам в Беларусь»)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.