Юбилейный концерт «Про100 ЗАЦЕПИН». Александру Зацепину 100 лет! [2026, Pop, концерт, HDTV 1080i] Original Rus + Sub Rus
Название: Юбилейный концерт «Про100 ЗАЦЕПИН». Александру Зацепину 100 лет!
[2026, Pop, концерт, HDTV 1080i] Original Rus + Sub Rus
Год выпуска: 2026
Страна: Россия
Студия: Первый канал, ПФКИ
Жанр: Pop, концерт
Продолжительность: 02:11:54
Перевод: не требуется
Субтитры: русские (SDH‑colored)
Оригинальная аудиодорожка: русский
Описание:
Телеверсия большого праздничного концерта в честь 100‑летнего юбилея одного из самых известных и любимых в нашей стране композиторов — Александра Сергеевича Зацепина. Юбилейное шоу состоялось 19 марта 2026 года в Большом зале Кремлёвского дворца.
Творчество Зацепина стало частью культурной памяти всей страны и нескольких поколений. Он написал музыку более чем к 60 фильмам, более 300 песен вышло из‑под его пера. Многие композиции стали золотым фондом отечественного кино. Его музыка звучала почти во всей советской классике: «Бриллиантовая рука», «Операция „Ы“», «Кавказская пленница», «Двенадцать стульев», «Иван Васильевич меняет профессию» и многие другие.
Доп. информация:
Исходник - запись с т/к Первый‑HD
Авторы субтитров — редакторы Первого канала (Е. Николаева, О. Суслина, В. Грязева, Л. Гордеева)
Субтитры SDH‑colored - колоризованные полные для слабослышащих: субтитрами сопровождается как речь, так и воспроизводимые звуки
Треклист:
01. Александр Зацепин, Игорь Крутой и Симфонический оркестр п/у Николая Устюжанина — тема из х/ф «Красная палатка»
02. Наталья Варлей и Ансамбль «Русский сувенир» — «Песенка о медведях» (х/ф «Кавказская пленница»)
03. Евгений Дятлов и Ансамбль «Русский сувенир» — «Разговор со счастьем» (х/ф «Иван Васильевич меняет профессию»)
04. Сопрано Турецкого — «Всё равно ты будешь мой» (х/ф «Ангел в тюбетейке»)
05. Дима Билан — «Песенка про меня» / «Так же как все» (х/ф «Женщина, которая поёт»)
06. Алсу — «До свидания, лето» (х/ф «Центровой из поднебесья»)
07. Театр «Планета Зацепина» и Ансамбль «LARIAL DANCE» — «Волшебник‑недоучка» (х/ф «Отважный Ширак»)
08. Дарья Мороз — «Помоги мне» (х/ф «Бриллиантовая рука»)
09. Группа «Дюна» — «Губит людей не пиво» (х/ф «Не может быть»)
10. Нонна Гришаева и Шоу‑балет «Тодес» — «Если долго мучиться» (х/ф «Повар и певица»)
11. Александр Олешко и Ансамбль «Калужский сувенир» — «Песня о золотом купидоне» (х/ф «Не может быть»)
12. Филипп Киркоров — «Мир без любви» (х/ф «Чародеи»)
13. Аглая Шиловская и Александр Устюгов — «Звёздный мост» (х/ф «31 июня»)
14. Александр Буйнов и Шоу‑балет «Тодес» — «Остров невезения» (х/ф «Бриллиантовая рука»)
15. Елена Север — «Гололёд» (х/ф «Ангел в тюбетейке»)
16. Аскар Абдразаков и Ансамбль им. А. В. Александрова — «Давным‑давно была война» (х/ф «Командир счастливой „Щуки“»)
17. Дмитрий Маликов и Юлия Гаврилова — «Он пришёл, этот добрый день» (х/ф «31 июня»)
18. Екатерина Гусева и Ансамбль «LARIAL DANCE» — «Этот мир придуман не нами» (х/ф «Женщина, которая поёт»)
19. Хабиб и Ансамбль «Русский сувенир» — «Если б я был султан» (х/ф «Кавказская пленница»)
20. Группа «Иванушки International» — «Песня про зайцев» (х/ф «Бриллиантовая рука»)
21. Участники Детского вокального конкурса «Лучший голос Земли» — «Найди себе друга» (х/ф «Фантазии Веснухина»)
22. Валерия — «Колыбельная» (х/ф «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика»)
23. Пелагея — «Куда уходит детство» (х/ф «Фантазии Веснухина»)
24. Хор Турецкого — «Маруся» (х/ф «Иван Васильевич меняет профессию»)
25. Таисия Повалий и Шоу‑балет «Тодес» — «Любовь одна виновата» (х/ф «Центровой из поднебесья»)
26. Люся Чеботина — «Ищу тебя» (х/ф «31 июля»)
27. Ильдар Абдразаков — «Лунная серенада» (х/ф «Белый рояль»)
28. Полина Гагарина — «Звенит январская вьюга» (х/ф «Иван Васильевич меняет профессию»)
29. Николай Расторгуев — «Есть только миг» (х/ф «Земля Санникова»)
30. Дмитрий Харатьян и Творческий центр Натальи Просековой — «Всё было» (х/ф «Земля Санникова»)
31. Александр Зацепин и все участники концерта — «Молодость» (х/ф «Узнай меня»)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.