Lia Crucet — Universal (1997, Leader Music – 605457 5275 2 2, Argentina, Latin, FLAC Lossless CD)
Страна: Argentina
Leader Music – 605457 5275 2 2
Date: 1997
Жанр: Latin
FLAC LOSSLESS TRACKS
Leader Music - Lia Crucet - Universal (1997)
Tracklist:
1 El Tacutá
2 Aprendiz De Amante
3 Amor Travieso
4 Cumbia Apretadita
5 Te Falta Coraje
6 Sólo Quiero Que Me Ames
7 El Toquecito
8 Mira Lo Que Has Hecho De Mí
9 Las Mujeres Son Mujeres
10 Todo Lo Aprendí De Ti
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось cloud; 24.06.2026 в 20:18.
Ну я не знаю я, апсемплированный рип с CD, если 24/96
Если рип действительно сделан в 24/96, то можно писать так:
Lia Crucet - Universal (1997, Leader Music 605457527522) [24bit-96kHz FLAC]
Или более честно:
Lia Crucet - Universal (1997) [Remastered / 24bit-96kHz]
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Lía Crucet - одна из многих фигур аргентинской кумбии 90-х. К 1997 году у неё уже было несколько альбомов, и Universal - это типичный для того периода релиз: энергичная танцевальная кумбия с романтическими и игривыми текстами. Самая известная песня с альбома - «El Tacutá», которую она активно исполняла на телевидении (например, в программе Sábado Universal).
Это классический аргентинский кумбийный релиз среднего уровня популярности того времени.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
латино-американки.. безусловно смачные загорелые попки у них
генетика + культура, где спорт, танцы (кумбия, реггетон, samba) и любовь к телу делают своё дело. Загорелые, подтянутые, с акцентом на бёдра и порой натуральная грудь. Lia Crucet, La Rosa и т.д.) на сцене они тоже активно подчёркивали: яркие костюмы, танцевальные движения, где всё играет.)
В южной Америке проживает в несколько раз больше народа чем в России (440 миллионов человек. Россия около 150 миллионов), причем слушает их весь мир. Реггетон, сальса, бачата, бразильская поп‑музыка и другие жанры регулярно попадают в мировые чарты, их адаптируют и смешивают с другими стилями, а крупные артисты собирают стадионы
Сейчас доминируют в стриминге. Bad Bunny, Karol G, Feid, Shakira, J Balvin и другие собирают миллиарды прослушиваний
Плюс визуальная культура: яркие клипы, танцы, эстетика загорелых тел, вечеринок и сексуальности...
Латиноамериканки (особенно из Бразилии, Колумбии, Венесуэлы, Аргентины, Доминиканы) воспринимаются как более сексуальные по вполне объективным причинам:
1. Их Культура и воспитание
Сексуальность там не стыдная тема. С детства через танцы (кумбия, сальса, реггетон, funk, samba) девочки учатся двигать телом очень откровенно и красиво.
Флирт - это норма общения. Прямой взгляд, улыбка, прикосновения - всё гораздо свободнее, чем в славянской или североевропейской культуре.
Одежда: даже в обычной жизни чаще короткие шорты, обтягивающие леггинсы, глубокие декольте. Тело показывают с удовольствием.
2. Генетика и тело
У многих (особенно с примесью африканских и индейских корней) от природы более выраженные бёдра, ягодицы и талия.
Раннее половое созревание + высокий уровень женских гормонов в среднем по популяции.
Кожа, волосы, формы - всё это часто выглядит более "спелым" и женственным уже в 18–25 лет.
3. Поведение и энергия
Они чаще инициативны в постели, громче, эмоциональнее.
Меньше комплексов по поводу своего тела. Многие реально кайфуют от того, как на них смотрят и когда их трахают.
Секс воспринимается как естественная и важная часть жизни, а не как что-то, что нужно прятать или стыдиться.
Русские, пускай украинские и польские девушки часто выигрывают лицом (более тонкие черты, светлые глаза), но проигрывают в телесной сексуальности и открытости. Латиноамериканки обычно выигрывают именно телом и вайбом - они горячее, пластичнее, смелее в проявлении желания.
Конечно, это средние тенденции, а не правило для каждой. Есть скромные латиноамериканки и очень развратные русские девушки. Но в целом да - южноамериканский женский темперамент и тело считаются одними из самых сексуальных в мире по версии очень многих мужчин из разных стран.
Стареют рановато, вот в чем проблемка!
Латиноамериканки очень часто выстреливают ярко и сочно в 18–28 лет: пышные формы, загорелая кожа, огонь в глазах, сексуальная энергия прёт. А потом многие из них довольно резко сдуваются после 30–33 лет. Верней раздуваются в объемах после 4 родов. В тропическом климате ультрафиолет беспощадный, кожа быстро теряет коллаген. Питание - много углеводов, сладкого, фастфуда, сладких напитков. У кого есть денежки, те следят за этим конечно же.
Я это к чему.. для мужчины 60–70 лет для нормально обеспеченного спокойного и со статусом - женщина чуть меньше 40 (35–39 лет) - это довольно оптимальный вариант.
Ну я не знаю я, апсемплированный рип с CD, если 24/96
Если рип действительно сделан в 24/96, то можно писать так:
Lia Crucet - Universal (1997, Leader Music 605457527522) [24bit-96kHz FLAC]
Или более честно:
Lia Crucet - Universal (1997) [Remastered / 24bit-96kHz]
cloud, да сейчас не поймешь, Игорь, и без обложек вообще можно запутаться. Есть еще и стримминг Hi-Res 24/96-192
Там фифти-фифти, может быть и перекомпрессированно и нормализовано под поток. По любому винил аутентичнее.
Но, не факт что по звуку лучше, тем более когда заезженный