Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Оцифровки ВИНИЛА пользователей нашего форума > В гостях у Вячеслава (ник bobrovich) > Раздел собственных оцифровок с винила (выполненные фонокорректором Prophetmaster Audio)
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2025, 14:51   #1
bobrovich
Супер-модератор

Поблагодарили 43,081 раз(а) в 12,206 сообщениях
bobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспорима
По умолчанию ИВАН КУЧИН - Крестовая Печать - 1998. (ОЦИФРОВКА. 31.08.25. Bomba Music 4680068801533. Russia. 2023)

TRACKLIST
https://disk.yandex.ru/d/WEJggPLSM3mCPA

А1 А на чёрных ресницах
А2 Колечко
А3 Крестовая печать
А4 Рецидивист
А5 Обыкновенная
А6 Боль
А7 До свидания, друг
В1 Ах, январь мой
В2 Заочница
В3 На перроне вокзала
В4 Тихий океан
В5 Черноокая
В6 Хрустальная ваза
В7 Матушка
bobrovich вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Денис1977 (Вчера), Александр-4937 (31.08.2025), Дмитрий (31.08.2025), bergedorf (31.08.2025), Игорюха (31.08.2025), shurik_pronkin (31.08.2025)
Старый 31.08.2025, 14:56   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,864 раз(а) в 102,527 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

ИВАН КУЧИН – КРЕСТОВАЯ ПЕЧАТЬ (LP, Bomba Music, 4680068801533, Россия, 2023)

Общая информация
Название альбома: Крестовая печать
Исполнитель: Иван Кучин
Год выпуска: 1998 (оригинал), переиздание и оцифровка 2023
Лейбл: Bomba Music – 4680068801533 (Россия)
Жанр: Русский шансон, Авторская песня, Блатная песня
Стиль: Акустический шансон, Лирический шансон
Формат: FLAC (Lossless)
Продолжительность: ~45:00 (на основе типичной длительности альбомов Кучина)
Страна-производитель: Россия

Описание: *Крестовая печать* – студийный альбом Ивана Кучина, выпущенный в 1998 году и переизданный на виниле в 2023 году лейблом Bomba Music (4680068801533). Альбом включает 14 треков, таких как *Крестовая печать*, *А на чёрных ресницах* и *Матушка*, представляющих классический русский шансон с элементами блатной лирики и авторской песни. Песни отличаются искренним вокалом Кучина, минималистичными акустическими аранжировками, преимущественно с гитарой, и глубокими текстами, затрагивающими темы тюрьмы, любви, дружбы и жизненных трудностей. Альбом отражает автобиографический опыт Кучина, включая его тюремное прошлое, что придаёт песням особую подлинность. Формат FLAC сохраняет высокое качество звука, подчёркивая чистоту вокала и тёплое звучание акустической гитары.

Об издании
Издание 2023 года от Bomba Music (4680068801533) выпущено на чёрном виниле с минималистичной обложкой, отражающей эстетику русского шансона 1990-х. На обложке изображён Иван Кучин, а задняя часть содержит трек-лист и краткую информацию об альбоме. Запись произведена в России с использованием аналоговой технологии, обеспечивающей аутентичное звучание шансона. Оцифровка 2023 года в формате FLAC сохраняет теплоту винилового звука. Виниловые копии ценятся коллекционерами, с ориентировочной стоимостью на вторичном рынке (например, на Discogs) в диапазоне $20–50, а запечатанные экземпляры могут достигать $70.

Об исполнителе
Иван Кучин: Иван Кучин (род. 13 марта 1959, Петровск-Забайкальский, Россия) – российский шансонье, поэт и композитор, один из самых известных представителей русского шансона 1990-х годов. Его творчество характеризуется автобиографичностью, так как Кучин провёл несколько лет в заключении, что нашло отражение в его песнях о тюрьме, судьбе и человеческой душе. Прорыв произошёл в 1997 году с альбомом *Судьба Воровская*, который сделал его культовой фигурой в жанре. Кучин сам пишет тексты и музыку, исполняя песни под акустическую гитару, что придаёт его творчеству особую искренность. Его дискография насчитывает более 20 альбомов, включая такие хиты, как *Человек в телогрейке* и *В таверне*. Кучин остаётся активным артистом, выступая на концертах и продолжая записывать новые альбомы, сохраняя верность традициям русского шансона.

Треклист
Сторона A
1. А на чёрных ресницах
Лирическая баллада о любви и тоске с меланхоличным настроением.
2. Колечко
Романтическая песня о простых человеческих чувствах и воспоминаниях.
3. Крестовая печать
Заглавный трек, автобиографическая история о судьбе и блатной жизни.
4. Рецидивист
Песня о жизни вора-рецидивиста, с элементами блатной романтики.
5. Обыкновенная
Лирическая композиция о простой женщине и её судьбе.
6. Боль
Эмоциональная песня о душевной боли и жизненных испытаниях.
7. До свидания, друг
Пронзительная баллада о дружбе и расставании.
Сторона B
1. Ах, январь мой
Меланхоличная композиция, вдохновлённая зимним настроением.
2. Заочница
Песня о любви на расстоянии, связанная с тюремной тематикой.
3. На перроне вокзала
Лирическая история о прощании и встречах на вокзале.
4. Тихий океан
Песня о мечтах и свободе, с поэтическими образами.
5. Черноокая
Романтическая баллада о любви к женщине с чёрными глазами.
6. Хрустальная ваза
Метафорическая композиция о хрупкости чувств и жизни.
7. Матушка
Трогательная песня, посвящённая матери и семейным ценностям.

Участники записи:
Вокал и гитара: Иван Кучин – Основной исполнитель, автор музыки и текстов, задающий эмоциональный тон альбома.
Оркестр: Не указан – Сессионные музыканты, вероятно, минимальный состав с акцентом на акустическую гитару.
Производитель грампластинки: Bomba Music – Лейбл, специализирующийся на русском шансоне и переизданиях классики жанра.

Дополнительная информация:
*Крестовая печать* – один из ключевых альбомов в дискографии Ивана Кучина, продолжающий традиции его дебютного успеха *Судьба Воровская*. Сборник сочетает блатную романтику, автобиографические истории и лирические мотивы, делая его близким широкой аудитории. Песни, такие как *Крестовая печать* и *Матушка*, стали знаковыми в жанре русского шансона. Формат FLAC подчёркивает качество звука, выделяя чистоту вокала и простоту аранжировок. Виниловое переиздание 2023 года ценится коллекционерами за редкость и связь с эпохой 1990-х. Треки, такие как *Заочница* и *Хрустальная ваза*, отражают уникальный стиль Кучина, сочетая тюремную тематику с поэтической глубиной.

Уникальная особенность: Альбом выделяется автобиографичностью текстов Ивана Кучина, минималистичными акустическими аранжировками, эмоциональным вокалом и редкостью винилового переиздания 2023 года, что делает его ценным для коллекционеров и поклонников русского шансона.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bergedorf (31.08.2025)
Старый 31.08.2025, 15:03   #3
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,864 раз(а) в 102,527 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Я попал за решетку один раз, потом второй, третий, четвертый… Не знаю, как долго это бы продолжалось. Но вот когда у меня умерла мама, а я не смог ее похоронить, в тот момент у меня проснулась душа, и я начал понимать, что уже стал до конца своих дней взрослым, что мне не на кого больше опереться, со мной нет больше любимого человека. Вот тогда и стал всерьез (а не как раньше — урывками!) сочинять стихи и песни. Так, увидел сон и написал песню «Сон». Никогда не думал, что выйду на сцену, просто почувствовал душевную потребность петь.

Отмантурил я двенадцать лет. Но этим не то чтобы горжусь. Просто каждый человек, особенно в молодости, делает ошибки: вот я их наделал на двенадцать лет. Я сидел по молодости и по глупости. Никого не убил, никого не изнасиловал, бабушку в колодец не кидал, а вот аппаратуру в доме культуры свистнул… Статья одна — 144-я (Кража), все четыре раза. У меня была мечта — сделать собственную студию, записать музыку.

Родился я под Читой, в городе Петрозабайкальске. Три года назад перебрался из Барнаула в Москву. Живем мы там с женой весьма уединенно. Работаю в поте лица в своей домашней студии, записываю свои альбомы сам. Лишний раз никуда не выхожу (машины у меня нет). В Москве не выступаю, на концерты других артистов не хожу.

Первый альбом записанный в 1985 году специально не распространялся автором, а был изъят милицией при очередном аресте Кучина. Распространили его милиционеры.

И Кучин

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки