A1 Magic Symphony
A2 Love Me On The Rocks
A3 Save Me
A4 Nobody Makes Me Crazy (Like You Do)
A5 Madonna Blue
B1 Call Me Dr. Love (A New Dimension)
B2 Little Jeannie
B3 Carry Me Oh Carrie
B4 Big Yellow Taxi
B5 Everything I Own
Blue System – Twilight (LP, 1989, Hansa – 66 204 9, Europe) Общая информация
Название альбома: Twilight (Сумерки)
Исполнитель: Blue System
Год выпуска: 1989
Лейбл: Hansa – 66 204 9 (Европа)
Жанр: Pop, Electronic
Стиль: Euro-Disco, Synth-Pop
Описание: *Twilight* – третий студийный альбом немецкой группы Blue System, созданной Дитером Боленом, выпущенный в 1989 году на лейбле Hansa. Альбом продолжает фирменное евродиско звучание с яркими синтезаторными мелодиями и романтичными текстами. Главный хит *Magic Symphony* (Волшебная Симфония) стал одним из самых узнаваемых треков группы, достигнув высоких позиций в европейских чартах. Композиции, такие как *Love Me On The Rocks* (Люби Меня на Скалах) и *Call Me Dr. Love (A New Dimension)* (Зови Меня Доктор Любовь), добавляют танцевальную энергию, а *Madonna Blue* (Мадонна Блю) и *Little Jeannie* (Маленькая Джинни) привносят лиричность. Спродюсированный Дитером Боленом, альбом укрепил популярность Blue System в жанре евродиско.
Об издании
Европейское издание 1989 года от Hansa (66 204 9) выпущено в формате LP на высококачественном чёрном виниле. Пластинка поставляется в глянцевом конверте с оригинальным дизайном, изображающим Дитера Болена в атмосферной сумеречной эстетике. В комплект входит вкладыш с текстами песен и фотографиями. Качество звука подчёркивает чистоту синтезаторов, выразительный вокал и энергичные ритмы. Европейский прессинг ценится коллекционерами за аутентичность и отличное качество звука.
Об исполнителе Blue System: Blue System – немецкая поп-группа, основанная в 1987 году Дитером Боленом после распада Modern Talking. Под руководством Болена (композитор, продюсер, вокалист) группа создала ряд хитов в жанре евродиско. В записи *Twilight* участвовали сессионные музыканты, включая Рольфа Кёлера (хоровой вокал), Михаэля Шольца и Детлефа Видеке (бэк-вокал), а также вокалисток, таких как Тути Канта. Blue System активно гастролировали в Европе, включая Восточную Европу, и завоевали популярность благодаря мелодичным и танцевальным трекам.
Tracklist Сторона A 1. Magic Symphony (Волшебная Симфония) [3:36]
Культовый евродиско хит с запоминающимся припевом.
2. Love Me On The Rocks (Люби Меня на Скалах) [3:28]
Энергичный трек с танцевальными ритмами.
3. Save Me (Спаси Меня) [3:50]
Романтичная композиция с мелодичными синтезаторами.
4. Nobody Makes Me Crazy (Like You Do) (Никто Не Сводит Меня с Ума, Как Ты) [3:27]
Лёгкий трек с игривым настроением.
5. Madonna Blue (Мадонна Блю) [3:40]
Лиричная баллада с эмоциональным вокалом.
Сторона B 1. Call Me Dr. Love (A New Dimension) (Зови Меня Доктор Любовь) [3:20]
Динамичный евродиско трек с яркими синтезаторами.
2. Little Jeannie (Маленькая Джинни) [3:29]
Мелодичная композиция с романтичной атмосферой.
3. Carry Me Oh Carrie (Неси Меня, Кэрри) [3:45]
Энергичный трек с танцевальной энергией.
4. Big Yellow Taxi (Большое Жёлтое Такси) [3:49]
Кавер-версия с синти-поп аранжировкой.
5. Everything I Own (Всё, Что У Меня Есть) [3:12]
Завершающая баллада с меланхоличным вокалом.
Участники записи:
Вокал, продюсер, композитор, аранжировки: Dieter Bohlen – Лидер проекта, создавший фирменное звучание.
Хоровой вокал: Rolf Köhler – Добавил гармонии и глубину.
Бэк-вокал: Michael Scholz, Detlef Wiedeke – Усилили вокальную палитру.
Аранжировки: Luis Rodriguez – Обеспечил синтезаторные текстуры.
Дизайн обложки: Hansa Records – Создал атмосферный визуальный образ альбома.
Дополнительная информация:
*Twilight* – знаковый альбом Blue System, прославивший группу благодаря хиту *Magic Symphony*. Европейское издание 1989 года от Hansa с качественным прессингом делает альбом ценным для поклонников евродиско, синти-попа и коллекционеров винила.
Уникальная особенность: *Twilight* выделяется хитом *Magic Symphony*, ярким евродиско звучанием и высококачественным европейским виниловым изданием 1989 года, воплощающим дух конца 80-х.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.