Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ВИДЕОКЛИПЫ, КОНЦЕРТЫ, ФИЛЬМЫ > КОНЦЕРТЫ Отечественные
Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.03.2025, 11:15   #1
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,735 раз(а) в 101,946 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима
По умолчанию Праздничный концерт к 8 марта на Звезде [2023, Pop, HDTV, 1080p] [ТРК ВС РФ Звезда]

Праздничный концерт к 8 марта на телеканале "Звезда" — это замечательное событие, посвященное женщинам-военнослужащим и всем представительницам прекрасного пола. Вот краткая информация о концерте:

Название: Праздничный концерт к 8 марта
Страна: Российская Федерация
Студия: ТРК ВС РФ Звезда
Жанр: Военные песни, Поп
Продолжительность: 01:19:55
Год выпуска: 2023

Описание:
Концерт посвящен женщинам-военнослужащим и является частью большого праздника, который напоминает о важности и заслугах всех женщин, особенно тех, кто служит в армии. Министр обороны РФ Сергей Шойгу вручил награды женщинам-военнослужащим и поздравил их с праздником, отметив также заслуги матерей и жен, которые поддерживают своих близких. Среди присутствующих были участницы специальной военной операции, что добавляет особую значимость этому мероприятию.

Они и сами знают, как непросто находиться там, где каждая минута - это риск для жизни. Старший сержант Оксана Шевхужева в зоне спецоперации - с первого дня. Отвечает за то, чтобы быт бойцов был максимально комфортным, насколько это возможно при работе на линии соприкосновения. У нее нет выходных, своих она не оставляет ни на день, только сегодня приехала на награждение, и после - сразу же на передовую. За отвагу во время исполнения воинского долга она получила медаль Суворова из рук Министра обороны России.

Сергей Шойгу награждает участниц спецоперации, среди которых и медсестры, и повара, и связисты. Каждая из этих женщин - чья-то мама, сестра, жена и дочка. На хрупких плечах столько ответственности, что, кажется, не вынести. Но женщины героически справляются со всем, отмечает глава Минобороны России.

Всего в зоне спецоперации более тысячи женщин военнослужащих. Практически каждая третья - с госнаградами. Но поздравление Министра обороны звучит для всех представительниц прекрасного пола.

Медсестра Наталья Кривошеева пошла служить по зову сердца, она первая военнослужащая в семье. Каждый день спасает раненых, порой даже под обстрелом. Но все равно продолжает работать.
«Благодарна начальству, что мне дали возможность приехать сюда, увидеть семью, близких, родных и в то же время дали возможность побывать на таком мероприятии», - сказала медсестра Наталья Кривошеева.

За стойкость, мужество, профессионализм - эти слова чаще слышны в адрес мужчин. Но на женские плечи ложится не меньше испытаний.
«Награждены заслуженно, многие ранены. Такова жизнь, такова судьба, такова работа по служению и защите Родины. Я сегодня поздравляю всех вас и еще раз хочу сказать спасибо за то, что бережете домашний очаг, растите детей, заботитесь о нас, думаете о том, каким будет завтрашний день, а завтрашний день будет замечательным. Все будет хорошо», - отметил Сергей Шойгу.

На награждении полный зал - заместитель Министра обороны России Юрий Садовенко и статс-секретарь Николай Панков, замминистра обороны Татьяна Шевцова - рядом с участницами СВО. К каждой из них особое внимание. Младший сержант Тамила Цаппоева отмечена знаком отличия ордена Святого Георгия.

«Хочу поздравить всех женщин с праздником, хочу им пожелать самое главное здоровья, спокойствия в семьях, и победа, как говорится, будет за нами. Мы в этом уверены», - сказала повар артиллерийского полка Тамила Цаппоева.

Внимание в такое день особенно важно. Прямо на концерте на прямую видеосвязь выводят участника спецоперации, чтобы он смог поздравить свою супругу и дочь.

«Здравствуйте, мои родные, Юлия, мама. Прежде всего, я бы хотел поблагодарить руководство Министерства обороны за предоставленную возможность увидеть и лично поздравить свою семью с праздником. У нас все в порядке. Не волнуйтесь за нас, мы выполняем задачу уверенно в поставленные время и сроки. Еще раз поздравляю вас, мои дорогие, любимые, ждите нас, скоро мы вернемся. Победа будет за нами», - обратился участник спецоперации.

Концерт в честь женщин-военнослужащих - только часть большого праздника, который, по сути, является поводом вспомнить и поблагодарить всех просто за то, что они есть.

В ходе торжественного мероприятия в ЦАТРА Министр обороны РФ Сергей Шойгу также выразил благодарность матерям России за то, что они вырастили защищающих страну сыновей. Генерал армии вспомнил врачей, а также медсестер, которые под пулями вытаскивают раненых с поля боя для того, чтобы потом кропотливо и бережно выхаживать их. Глава Минобороны России подчеркнул, что такие женщины выполняют тяжелую и важную для России работу.

1. Калинка - Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова
2. Поздравления - С. Шойгу, министр обороны РФ
3. Скажите, девушки, подружке вашей... - Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова
4. Не покидай меня - Трофим и детский музыкальный театр "Домисолька"
5. Родина - Трофим и Виктория Черенцова
6. На тот большак - Виктория Черенцова
7. За Россию - ЮТА
8. Морошка - Сергей Войтенко и Дуэт "Баян-Микс"
9. Пишите своим любимым - Сергей Войтенко
10. Русский мир - Русский народный хор им. М.Е. Пятницкого и Денис Майданов
11. Территория сердца - Денис Майданов
12. Мне нужна эта женщина - Александр Маршал
13. Ты меня на рассвете разбудишь - Валерия Ланская
14. Ирландский танец - Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц МО РФ»
15. Моя Россия - SHAMAN
16. Ты моя вселенная - SHAMAN
17. Служить России - Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова

Ведущие: Илона Броневицкая и Артём Каминский

https://plvideo.ru/watch?v=kwfqgWCJypOv

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
нет