Исполнитель: – Тишинская Таня Альбом: – Сибирь Год выпуска: – 2006 Жанр: - Шансон Размер: – 281 Мб Формат: - APE Количество: - 12
Трэклист:
01. Девушка с острова Пасхи
02. Кап-Кап
03. Ой, мама
04. Грусть
05. Ничего я от тебя не хочу
06. Белые туфельки
07. Пойду к другому
08. Серая юбка
09. Алешка
10. Сибирь
11. Дворик
12. P.S.
<Большая благодарность Владимиру (vlf) за предоставленный диск!>
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось vlf; 02.02.2009 в 16:35.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.