Представьте себе клезматиков в маленьком клубе или, может быть, в гостиной, и это всего лишь подгруппа великих нью-йоркских клезмеров-новаторов, играющих без барабанщика, без басиста и без великой Алисии Свигальс — сохраняющих свой стержень, традиции. Соответствует современному звуку. На самом деле это просто трубач Фрэнк Лондон и вокалистка Лорен Скламберг. Но есть пианист Ури Кейн, который перескакивает с инструментов из слоновой кости на фисгармонию и орган Hammond B-3. Это пластинка, которую могла бы сделать такая группа, пластинка, которая с первых минут кажется близко знакомой и близкой. Идиш Скламберга выдвигает вперед музыку, а лондонская труба с закругленными углами звучит своими горновыми призывами в тандеме с клавишными Кейна. Музыка такого невероятно высокого качества, что вы забываете, что здесь нет ни кларнета, ни скрипки, ни ритм-инструментов — только три клезмерских профессионала, пробуждающие звуки еврейской городской культуры и производящие потрясающий, танцевальный, радостный грохот. Если вы даже умеренный поклонник клезмера, это гораздо больше, чем ваша чашка чая. --Эндрю Бартлетт
---
Автор Reckless DC Music (Уитнивилль, Коннектикут, США)
Я думаю, что этому альбому должна быть присуждена специальная награда на «Грэмми» или где-то еще. Это художественный проект высочайшего уровня. Фрэнк Лондон, Лорин Скламберг и Ури Кейн преподнесли несоблюдающему еврейскому миру огромный подарок, выпустив этот компакт-диск. Они выбрали хасидские духовные мелодии, которые редко можно услышать в светском мире, а их интенсивность и красоту интерпретаций этих произведений невозможно описать словами. От начала до конца это невероятная запись. Пение Лорина в этой версии Mipney Ma может быть даже сильнее, чем все, что он сделал с Klezmatics, и это говорит о многом. Кроме того, какая прекрасная идея привлечь в этот проект пианиста Ури Кейна. Развитое чувство гармонии Ури, его изысканный вкус и чувствительность освобождают и в то же время толкают Лондон и Скламберг так, как я никогда раньше не слышал. И это не всегда серьезно, присутствует и игривость, и жизнерадостность. Несколько месяцев назад я наконец-то услышал, как они исполняют отрывки с компакт-диска на концерте, и это было так же вдохновляюще в музыкальном и духовном плане.