Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В ролях:
Сибил Дэннинг, Ева Гарден, Алена Пенц, Кристиана Майбах, Клаус Тинней, Вольфганг Янсен, Гернот Мёнер, Саша Хен, Эрих Падалевски, Томас Хёрбигер
Описание
Две сестры со своими любовниками пытаются сделать так, чтобы их старшую сестру (которую играет Сибил Даннинг) хотел лишить девственности каждый мужчина в городе. Они изобретают таблетки для повышения потенции, чтобы все мужчины преследовали её, но использование этих таблеток превращается в катастрофу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А нам надо, если они мгновенно качается?
и не имеет значения сколько весит
хоть 14 хоть 54 гб
Закончить сезон, если только
для телека можно взять и 4K не пережатое
DVD вот эти старинные только первые 2-3 качаются
потом полный ступор, раздавать не кому!
кто не успел-тот опоздал.
Но, судя по отзывам и просмотрам они на любителя. А кино действительно хорошее. и порой со смыслом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
для телека можно взять и 4K не пережатое...
Угу... Только сперва 4к тв-ящик надо где-то взять...
А на него денег надо где-то взять...
А так... Хевки какие идут на форуме - на обычных 1080 телеящиках через кетайсцкую приставку показывают! И слава и богу и яйцам!
И слава Вячеславу!
А у меня ноутбук сейчас ДДТ из ДвД склеивает вобы в кучу и сразу перехевк делает... х/з что оно получится...
Там концерт на Дворцовой 1993й год... На трекере не ДвД-видео, а 6 штук вобов... Вот программа его пересчитывает... Испытание программы таким образом провожу...
А нам надо, если они мгновенно качается?
и не имеет значения сколько весит
хоть 14 хоть 54 гб
Закончить сезон, если только
для телека можно взять и 4K не пережатое
DVD вот эти старинные только первые 2-3 качаются
потом полный ступор, раздавать не кому!
кто не успел-тот опоздал.
Но, судя по отзывам и просмотрам они на любителя. А кино действительно хорошее. и порой со смыслом.
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
для телека можно взять и 4K не пережатое...
Угу... Только сперва 4к тв-ящик надо где-то взять...
А на него денег надо где-то взять...
А так... Хевки какие идут на форуме - на обычных 1080 телеящиках через кетайсцкую приставку показывают! И слава и богу и яйцам!
И слава Вячеславу!
А у меня ноутбук сейчас ДДТ из ДвД склеивает вобы в кучу и сразу перехевк делает... х/з что оно получится...
Там концерт на Дворцовой 1993й год... На трекере не ДвД-видео, а 6 штук вобов... Вот программа его пересчитывает... Испытание программы таким образом провожу...
Так вот... Этот видеоМастер... Этот сукин сын... Крутил вертел... До 47% дошло... И обшибка... сутки впустую ноутбук херачил(((
Результат Хевка я не увидел...
Им лишь хорошо из видео-файлов во Флак или в вав звук забрать!
А потом вырезать оттуда нужное... Или весь концерт на треки разбить... И сжать потом во что душа пожелает... Или так и оставить во Флаке...