Год выпуска: 2010 Страна: США / Великобритания, Universal Pictures Жанр: боевик, драма Продолжительность: 02: 11:32 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott В ролях: Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Макс фон Сюдов, Уильям Хёрт, Марк Стронг, Оскар Айзек, Дэнни Хьюстон, Айлин Эткинс, Марк Эдди, Мэтью Макфейден
Описание: История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Великолепное кино!!! В лучших традициях английского кинематографа, не американского, а именно английского. Американский здесь только размах, а игра актеров, костюмы, антураж, природа, - все чисто английское. Нет типичной американской слащавости и кукольности, так присущей американским историческим картинам. Англичане просто молодцы! Немаловажную роль сыграл и многонациональный актерский состав. Потрясающая актерская работа Рассела Кроу. Без пазерства и наигранности. Одним словом, достойное кино!
Жаль, что экранка. Такой фильм стоит того, чтоб его купить и смотреть в качестве.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Релиз на DVD - Сентябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус».
Полностью согласен с твоим мнением, фильм великолепный. Больше всего удивило то, как раскрывается характер главного героя - Робин Гуда, несколько иная интерпретация того, что нам давали раньше.
Ридли Скотт - в очередной раз показал своё потрясающее мастерство.
Робин Гуда, несколько иная интерпретация того, что нам давали раньше.
Раньше нам преподносили романтический образ Робин Гуда. В этом фильме он ближе к реальности, хотя бы по биографии, но элемент романтики все равно есть.. Мне понравилось, как показана эпоха средневековья в фильме, без гламура и глянца, как это обычно делают американцы...
Цитата:
Ридли Скотт - в очередной раз показал своё потрясающее мастерство.
Мне он тоже понравился.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Раньше нам преподносили романтический образ Робин Гуда. В этом фильме он ближе к реальности, хотя бы по биографии, но элемент романтики все равно есть.. Мне понравилось, как показана эпоха средневековья в фильме, без гламура и глянца, как это обычно делают американцы...
Да, этакого удалого героя отбирающего богатства у богатых и раздающего их бедным, и только. Здесь же воспроизведена, как мне кажется, картина того времени которая происходила в реальности, безо всякой ретуши.
Для меня "Гладиатор" Ридли Скотта, является лучшим историческим фильмом, вот теперь и "Робин Гуд" достойное продолжение фильмографии МАСТЕРА.
Да, этакого удалого героя отбирающего богатства у богатых и раздающего их бедным, и только.
По своей сути Робин Гуд просто бандит с большой дороги...Это его легенды приукрасили этаким борцом за справедливость. Но в целом фильм воспроизводит эту жестокую эпоху достаточно реалистично. Снимали же в старинных замках... Англичане молодцы, что сохранили такую старину.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
По своей сути Робин Гуд просто бандит с большой дороги...
Вера, Согласен с тобой конечно. Но, один вопрос. А кто тогда по-твоему коммунисты-революционеры после Октябрьской революции? Которые забирали не только у богатых, но и у крестьян последнее отнимали. И для кого? Да для себя же чаще всего.
Вера, Согласен с тобой конечно. Но, один вопрос. А кто тогда по-твоему коммунисты-революционеры после Октябрьской революции?
Тоже бандиты, но прикрывающиеся красивыми лозунгами о равенстве и братстве... Но, с другой стороны, богачи наживали миллионы не в трудах праведных, а чаще всего наживались они на грабежах и разбоях, эксплуатируя труд простых людей... Вот и получается: вор у вора дубинку украл...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
В дополнение к вышесказанному, советую всем посмотреть приключенческий фильм "Принц Персии. Пески времени". Хорошо поставленный, динамичный сюжет в духе "Индианы Джонса", "Мумии", "Сокровище нации" и др.