В Петербурге на 68-м году жизни умерла Народная артистка России Людмила Сенчина.
Как сообщил корреспонденту "РГ" продюсер певицы Владимир Андреев, Людмила Сенчина скончалась в больнице после продолжительной болезни. Ее не стало 25 января в 8.30 утра.
Творчество Людмилы Сенчиной знала вся страна. Всесоюзную известность она получила благодаря песне "Золушка", которая была исполнена на "Голубом огоньке" в 1970 году.
Также Людмила Сенчина известна своими работами на телевидении, она была соведущей легендарной музыкальной программы "Артлото".
В Петербурге Людмила Сенчина вела ежегодные концерты "Рождество в Северной столице".
Широкую известность выпускнице Музыкального училища имени Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории принесло исполнение песни «Золушка» в новогодней программе «Голубой огонек». В ее репертуаре были такие полюбившиеся слушателям композиции, как «Лесной олень», «А по камушкам», «Полевые цветы», «Черемуха», а также романсы.
Сенчина проявила себя и как актриса. Снималась в фильмах «Волшебная флейта», «После ярмарки», «Голубые города» и других.
Несмотря на почтенный возраст, Людмила Сенчина до последнего продолжала выступать. В последний раз зрители смогли ее услышать в БКЗ "Октябрьский".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Несмотря на почтенный возраст, Людмила Сенчина до последнего продолжала выступать.
Какой почтенный возраст?!!! Ей всего 67 было. Это разве возраст?! Она же буквально излучала жизнь и солнечную энергию.Тем тяжелее утрата для всех ее поклонников. Про таких людей говорят обычно - солнечный человек. Она такой и была. Всегда с улыбкой, скрывая все свои горести и печали. Она была уникальной певицей и доказала это в проекте "универсальный артист". Её таланту было подвластно всё, любой музыкальный жанр. Ушла Великая певица с уникальным и неповторимым голосом. Царствия Небесного ей! Земля ей пухом!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Для выступлений на большой сцене - почтенный, Вера.
Для выступлений на большой сцене - почтенный, Вера.
Дима, найди в сети проект универсальный артист. Ей там немногим за 60 и посмотри... Тогда и будешь писать про почтенный возраст. Некоторые современные артисты в 40 уже как в преклонном возрасте рты раскрывают. Для больших артистов нет понятия преклонный возраст. Клавдия Шульженко в 70 лет выступала и "держала" зал в напряжении... А Людмиле Сенчиной было всего лишь 67...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Клавдия Шульженко в 70 лет выступала и "держала" зал в напряжении...
И что? Клавдия Шульженко разве не в почтенном возрасте выступала?
И что? Клавдия Шульженко разве не в почтенном возрасте выступала?
Почтенный возраст - это 80-90-100...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков