Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,982 раз(а) в 1,420 сообщениях
Pioneer BDP-160
Привет, други! В общем, послушал я сабж б/у...
Система, на которой слушалось: сабж - рес Onkio двухэтажный-колонки С-90...
Звук хорош...Но чтобы я прям услышал офигенное отличие от моей системы (Техникс 770 - усь Техникс 500 Мк2- колонки Ямаха 8390 твикнутые) - я не могу сказать...При том, что у меня играют СД (16/44), а на Пионере звучал честный 24/192.... разница есть, но она не сильно велика...Скорее всего, свою роль сыграли разные системы...В общем, с учетом цены за б/у аппарат (2500 р) вполне себе можно бы заменить источник...
Теперь о том, что мне категорически не понравилось
1. Управление только через ТВ. Дисплей аппарата весьма скуден и неинформативен
2. При воспроизведении альбома нонстоп в потрековой редакции при переходе между треками идет ощутимый щелчок (думаю, это беда всех аппаратов, воспроизводящих такие болванки - ДВД с данными).
3. Ровной перемотки по треку тоже нет. Есть ускорение воспроизведения, причем его слышно с той же громкостью, как и музыку
4. При переходе на новый трек принудительно воспроизведение он плеер всегда начинает со 2 сек. трека, чтобы послушать сначала надо нажать на пульте на трек назад...Думаю, лазер уже подубит (а аппарат вроде как с 13 года выпускается) - значит, скорее всего - скоро помрет совсем...
Ну, в общем - как-то так....Остаюсь пока на СД....
Последний раз редактировалось ТОМ; 03.03.2018 в 21:54.
Ну вот и что требовалось доказать, когда я купил на АЛИ коробочку размером чуть больше пачки сигарет с AK 4490, звук был немного лучше чем у PIONEER 160 , когда я купил ЦАП 4495 , он играл еще лучше чем 4490 . Техникс 770 у Артема не самый плохой плеер . Попробуй треки воспроизвести с внешнего жесткого диска (USB до 2 тб), воспроизводить будет куда ровнее и стабильнее чем с ДВД, возможно уже лазер подсел . К тому же на будущее PIONEER 160 можно использовать как транспорт , подключив по кооксиалу более крутой ЦАП