Название: РАЗЛУКА Исполнитель: НАУТИЛИУС ПОМПИЛИУС Жанр: Rock Год выпуска: 1987 Количество композиций: 10 Фирма:
СП Апрелевка - Саунд Инк
1993 ТАУ ПРОДУКТ
Тираж 4000
Запись и дизайн альбома сделаны в августе 1986 года
в г.Свердловске
Звукорежисёр - Андрей Макаров
Запись подготовлена к изданию
Борисом Смирновым Номер по каталогу: --- Формат: wav +lossless + mp3 Качество: wav 32float/96 + flac 24/96 + mp3-320 Размер файла: 1,32 Gb + 824Мb + 92Mb (3% Восстановление)
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
На второй стороне грамматика хромает.
Четвертая песня "всего лиш быть"
А диск надо забирать, лалитет
в 90е народ так дорвался до свободы и таким потоком клепал всё запрещённое несколькими годами ранее, что на такие "пустяки", как грамматика просто не было времени...
TOLCTY, в принципе можно сравнить ЗДЕСЬ
Пластинку раритет раз 5 выставляли ведущие релизеры и у нас на форуме пару раз.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Что-то как-то тяжело звучит у меня он через комп!
Надо будет завтра послушать на нормальной аппаратуре!
Через компьютерные колонки зажато что-ли!
В общем не могу объяснить!
Вроде все чистенько и в то же время чего-то не хватает!
Но,это я только через комп прослушал,может привык к катушечному звуку!
С Уважением,Борис.
Боря, это винил "тех" 90х лет, у меня он тоже не ахти звучит- может так записан, может от кондёра замененного зависит- при пробе звук разнился, но уж очень одинаков был с рубиконом, отдал предпочтение 20 бумажным, что то зазвучало лучше, что то хуже - но так и должно быть - когда всё звучит примерно "средненько", это уже не звук...
Борис 63, это 87 год не новодел Лейбл ТАУ Продукт / Мелодия
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, пока не придёт новая(старая) верта из JAPAN, СРАВНИВАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО.... НА сегодня есть небольшой прорыв, чему я уже радуюсь...
Ollleg, понятно, конечно же
мы же не спим с дочкой миллионера!
Всё по любви))
Чего мы будем сравнивать Электронику -017 с Thorens TD124 mkII + SME 3012 Series II, то что я сейчас обновляю!
Просто слушаем и кайфуем!