Интересно вот, выкачали варианты и какому будет предпочтение, если ничего не трогать, доп. не подписывать, чисто на слух
Но сравнить так можно только две оцифровки одной и той же пластинки сделанными разными сетапами в разные периоды. Но лично я бы оставлял только последние, потому что ранние версии с какими-нибудь недочетами - поэтому и переоцифровывал.
Но сравнить так можно только две оцифровки одной и той же пластинки сделанными разными сетапами в разные периоды. Но лично я бы оставлял только последние, потому что ранние версии с какими-нибудь недочетами - поэтому и переоцифровывал.
Вообще не понимаю о чем разговор.
Я лично скачиваю не всё подряд, а только что нужно.
Качество хорошее, спасибо Юра.
А картинки с дискокса скачаю, там не найду - схожу на Юнону, сфоткаю живьём со старья заезженного насмерть.
Особое спасибо за Берлин, у меня альбомов этой группы никогда не было, только несколько песен записанных на кассету с тюнера.
Они не понимают, что надо идти в голос форума и голосовать.https://www.vsetutonline.com/forum/s...ad.php?t=78101 Им важен лишь результат. И тот сомневаюсь, важен ли. Как вот фильм увидели на трекере и его скачали. Им по фигу, кто и как делал. Заливал тот же сериал.
они так все и делают, сидя в контакте
у них понятия и близко нет, что есть аппаратура и совсем другой контент!
Вот такая она - реальность: кому-то mp3 на ипхоне - выше крыши, а у кого-то муки, что в хайрезе СЧ как-то не так звучат или щипки на гитаре какие-то синтетические. И оба предпочтения ведь имеют право на существование?