Всем привет . Восстанавливаю свой старенький магнитофон Илеть 103.
Почти сделал -осталось электролитические конденсаторы поменять,еще совковые 1983 г выпуска , на новые буржуйские. Пока копался нашел вот на своей старинной катушке фрагмент концерта (всего 3 трека) .Вспомнить кто исполняет -ну хоть убей не могу. Но слушаю -и душа разворачивается. Вот оцифровал -кто силен в зарубежке -подскажите . Качество довольно таки неплохое для записей пролежавших наверное лет 25.
Маг Илеть 103 , захват звука WaveLab 6.10 (16/48000), звук SB Audigi 2 ZS . Конвертация в ape и в mp3 программой Easy CD-DA Extractor 12.0.4
Поэтому в лоссе (image +.cue),у кого трафик безлимит
и в mp3 -для тех у кого лимит
Первая моя оцифровка с магнитофона - надеюсь не последняя. Только вот бобин почти не сохранилось -что утеряно, а что сейчас выбросил как не представляющее никакой ценности - все это есть на CD в гораздо лучшем виде .
В силу особенностей большинства звуковых карт(наверное 99%) они осуществляют преобразование любого попадающего на них звука в формат 48000 поэтому даже аудио CD (16/44,1)с компьютера воспроизводится с некоторыми искажениями. Потому добавил и wav 16/48
Сейчас Анатолий вавку скачаю и послушаю.
Может знаю кто поёт, а может и нет.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
100% не даю. Очень похоже по стилистике на Livin' Blues.
Может эта группа?! Возможно будут ещё варианты.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Забираю с трекера дискографию Livin' Blues - скачается сравню ,но что-то маловероятно по моему .
Первый альбом вот включил -какое то кантри с роком.
Посмотрим что будет дальше.
А пока вот еще unknown из жанра диско
Да ... CD нервно курят в сторонке - записано на маг лет 20 назад с винила ( дописка -место на ленте оставалось), а звук - на компашках такой не делают .
Хоть опять возвращайся на винил и магнитофон.
wav 16/48 зажато Winrar -ом http://www.mediafire.com/file/zmieqtiy4k2/unknown 2.rar
Все пошел за кондюками , пока магазин не закрыли. А то чегой-то один канал подглючивает (самовозбуд какой-то по высоким -то появится то исчезнет)
Последний раз редактировалось anatol1961; 24.11.2009 в 12:59.
Анатолий, зачем качать весь Livin' Blues?
У них много фигни. Мне нравится только два альбома из всей дискографии. И ещё по истории группы-состав на протяжении существования Livin' Blues менялся не один раз.
Второй дуэт "remember music.." так и не определили?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.