Олег Хромов - След уходящего поезда (1991) Lossless
Олег Хромов - След уходящего поезда (1991)
Треклист:
01 Хромов Олег - Всё и ничего
02 Хромов Олег - Белые птицы
03 Хромов Олег - Ночной февраль
04 Хромов Олег - Крокодильчик на рубахе
05 Хромов Олег - Луна лила свет
06 Хромов Олег - Этот первый дождь
07 Хромов Олег - Лишь зацветут мимозы
08 Хромов Олег - На белом покрывале января
Скачать FLAC (TRACK):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как же мало он успел написать таких замечательных песен, и ушел откуда нет возврата....
слушаю постоянно никогда не надоедает, поверите, нет? но мне 22 года и я слушаю такую музыку, потому что я рос на его песнях, отец заводил с самого моего рождения даже и раньше песни Олега Хрома
Шабаном, приятного прослушивания! Очень советую скачать альбомы из раздела магнитоиздат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Шабаном, готовь ещё один жёсткий диск террабайта на 3, всё будет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
World, ну так есть и оцифровка с ленты в нескольких вариантах.