Калина красная - Гала-концерт в Ростове-на-Дону (2005) DVD5
Калина красная - Гала-концерт (2005)
Страна: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 1 час Год выпуска: 2005 г. Лейбл: ООО, Звук
Описание:
Гала-концерт "Калины Красной" состоялся
12 ноября 2004 г. в Ростове-на-Дону.
В нём участвовали 20 финалистов конкурса,
которые были доставлены под конвоем из учреждений
уголовно-исполнительной системы Минюста РФ,
находящихся в различных регионах России.
Треклист:
01-Марина Клещева - Орловские метели
02-Александр Соболев - Концерт в зоне
03-Алексей Хромычкин - Уезжаю
04-Александр Коренюгин - Прости
05-Сергей Лузгин - Спецпрофилакторий
06-Владимир Базыкин - Кореша
07-Юрий Пересыпкин - Мама
08-Игорь Росписной - Следоки
09-Игорь Попов - Ты будешь ждать
10-Надина Небесная - Зажги свечу
11-Алексей Мирослав - А помнишь?
12-Николай Маринков и Николай Селезнев - Ивушки
13-Ирина Журавлева - Казак
14-Вячеслав Клименков и Лена Калинина - Калина красная
Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, 720x576, 16:9, 7390, 25.000fps Аудио: AC3, 224kbps, 48kHz, 2ch
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылки обновлены.
Команда нашего сайта желает Вам приятного просмотра!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
jurij, спасибо за ссылки. Я конечно не большой любитель видео, за редким исключением. Причина - это надо сидеть и смотреть и слушать. С аудио проще - включил - аппаратура воспроизводит - концентрируешься только на звуке. А вот с видео сложней. У меня самого в копилке несколько террабайт видео.
У меня конечно много в DVD формате, но и много в других форматах. Так и чем делиться? Надо знать что необходимо. А так сплошные повторы могут быть и простая трата времени.
Олег, я этот вопрос раз 10 в разделе задавал и нет ответа. По жанру в основном такое видео ужасное по качеству, что честно говоря, любительское камерой смартфона выходит на порядок лучше. Про звук в этом музыкальном видео я вообще молчу.