01. Натали и Николай Басков - Николай
02. Филипп Киркоров - Кумир
03. Валерия - Это время любви
04. Олег Газманов - Ненаглядная
05. Ани Лорак - Забирай рай
06. Ирина Аллегрова - Любовь жадная дура
07. Денис Клявер - Я обязательно вернусь
08. Наташа Королёва - Сиреневый рай
09. Александр Буйнов - Руки тёлые на бархате цветном
10. Лолита - Шпилька-каблучок
11. Emin - Amour
12. ВИА ГРА - У меня появился другой
13. Борис Моисеев - Звёздочка
14. Анита Цой - Лето. Латте. Любовь
15. Филипп Киркоров - Иллюзия
16. Любовь Успенская - Пропадаю я
17. Алекс Малиновский - Я люблю и от этого легче
18. Зара - Счастье над землёй
19. Михаил Шуфутинский - Левый берег Дона
20. Николай Басков и Софи - Ты моё счастье
21. Стас Михайлов - Золотое сердце
22. Элина Чага - Сердце моё
23. Вячеслав Добрынин - Колдовское озеро
24. Инна Маликова и NEW Самоцветы - Не надо печалиться
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений80, чего-то загрузились, вот я и подумал, что надо чего-нибудь легенькое
тем более с торрентов это будете качать до следующего лета)
а тут всё и сразу))