Не знаю как у вас, а у нас раньше (лет ??? назад) все барохолки были
забиты дисками mp3 чуть ли не каждую группу и певца...
Внимание вопрос: Ни у кого нету подобного диска Александра Дюмина ?
Если у кого есть, - поделитесь.
Я конечно сам собрал сборник, но это немного не то.
(сын попросил в машину (на работу))
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Александр Дюмин - Лучшие песни (Серия «Новая коллекция») - 2007, FLAC
Александр Дюмин - Не жалею, не зову, не плачу - 2012, FLAC
Александр Дюмин - Собрание сочинений. Дело № 037 (обновленный) - 2003
Александр Дюмин - Душевное - 2001
Что из этого тебе нужно?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Еще в 2007 выходила такая серия Русский шансон - мп3 коллекция. На 2х слойном ДВД - первая часть - общее время звучания 57ч 18 мин.
И вот там наряду с другими есть и
А.Дюмин
01.Конвой
02.Волк
03.Сказочная беседка
04.Цветы из камня
05.Шпана
06.Правильный путь
07.Бонус
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Еще в 2007 выходила такая серия Русский шансон - мп3 коллекция. На 2х слойном ДВД - первая часть - общее время звучания 57ч 18 мин.
И вот там наряду с другими есть и
А.Дюмин
01.Конвой
02.Волк
03.Сказочная беседка
04.Цветы из камня
05.Шпана
06.Правильный путь
07.Бонус
Согласен, что можно и самому собрать, (что я в сущности и сделал)
но у Дюмина в новых альбомах, как правило , две ,три новых песни а остальное
всё повторяется.
2010 - Александр Дюмин - Песни высшей пробы
Александр Дюмин - Базар-Вокзал (Best 2010)
Александр Дюмин - Бунтарь (Лучшие песни) – 2005
Александр Дюмин - Роза (2011г.)
Это то что у меня на фест -плате в лоссоссе нашёл.
а это в мп3
Volk 1999(320)-na site
Zaraza bros'(Polnaya versiya) 2006(320)
Александр Дюмин - Ты одна у меня
Александр Дюмин - Новое И Лучшее.2004
Дюмин Александр - Golden Hits (2008)
Дюмин Александр 2006 Ярап
Дюмин Александр-Сказочная беседка, 2000(320)
Дюмин Александр-Стужа-зима, 2006(320)
Правильный путь-Александр Дюмин
Последний раз редактировалось Ordenn; 29.06.2014 в 13:26.