От меня пока не ждите оцифровок...пока не найду причину высокочастотного фона ...
Уже все испробовал на частоте 50 кгц полоса и от её идет фон. источник фона найти не могу ,интергет,телефоны и все приборы изпускающие какие либо эл.волны отключил ,карту проверил на другом компе.все равно идет фон ,поменял другую карту тот же результат . блок инвиновский новый взял, кроме него проверил на трех блоках разных фирм , на радиофорумах понятия не не имеют об оцифровках. они только в р.аппаратуре соображают.а фон идет. осталось поставить фильтр по питанию сети 220.Пробовал с микрофона цифровать тот же самый фон на 50кгц.индиетичный, источники записи не причем....Может кто встречался с подобным фоном .посоветуйте что нибудь .Комп. и всю аппаратура заземлена и с фазирована относительно земли.. .
Рs.дело еще в том что Сигнала нет и фона нет.сигнал появился и фон появился ??????.
Последний раз редактировалось мирфед; 22.05.2014 в 08:39.
Вот такие пироги.дрова на карту менял ставил более старые. карту менял на 1070 с асио 96/24 она цифрует с такими же помехами.
Шум магнитофона виденна втором куске записи где в паузе тишина это микшер в карте карта не выдает шума практически -116дб.
Последний раз редактировалось мирфед; 22.05.2014 в 08:52.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Похожий фон у меня был при включенной настольной лампе с экономной лампочкой.
Но ты говоришь, что все приборы отключил.
Кабель (вых-вход) от источника к карте, менять пробовал?
Да и еще один момент, - не вставляй плотно (до упора) тюльпаны, папу в маму, от этого тоже у меня появлялись артефакты.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.05.2014 в 10:01.
Значит причина не в карте, а в источнике проигрывания (аппарате).
У меня бывало, сосед за стеной какую то заразу включал и сразу помехи появлялись.
А еще хороший знакомый мне рассказывал, - переместил комп в другое место, и у него все чистенько, а причиной наводок был эл. счетчик за стеной, в коридоре.
Последний раз редактировалось Eugen; 22.05.2014 в 10:48.
Осцилографом проверил с магн.и проиг. фона в районе 50кгц нет т.е. с источника сигнала , ком менял на другой.те же результаты, осталось место жительства поменять.....