(24/96) Юрий Антонов и группа Аэробус - Долгожданный самолет (1985) Lossless
Оцифровка с пластинки - головка звукоснимателя - на фото
(есть еще 3 штуки Антонова в таком же состоянии - если нужно оцифровать - пишите)
Треклист:
01 Юрий Антонов - Долгожданный самолёт
02 Юрий Антонов - Стеклянная ночь
03 Юрий Антонов - На высоком берегу
04 Юрий Антонов - Милая моя
05 Юрий Антонов - О тебе и обо мне
06 Юрий Антонов - Каникулы
07 Юрий Антонов - А жизнь идёт своим чередом
08 Юрий Антонов - А где-то
09 Юрий Антонов - Понимаешь, лишь с годами...
CUE:
Код:
REM GENRE "Pop"
REM DATE 1985
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
TITLE "Долгожданный самолёт"
PERFORMER "Юрий Антонов"
FILE "1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Долгожданный самолёт"
PERFORMER "Юрий Антонов"
INDEX 01 00:02:36
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Стеклянная ночь"
PERFORMER "Юрий Антонов"
INDEX 01 05:07:41
TRACK 03 AUDIO
TITLE "На высоком берегу"
PERFORMER "Юрий Антонов"
INDEX 01 07:55:18
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Милая моя"
PERFORMER "Юрий Антонов"
INDEX 01 11:29:05
TRACK 05 AUDIO
TITLE "О тебе и обо мне"
PERFORMER "Юрий Антонов"
INDEX 01 15:10:10
FILE "2.flac" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Каникулы"
PERFORMER "Юрий Антонов"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "А жизнь идёт своим чередом"
PERFORMER "Юрий Антонов"
INDEX 01 04:57:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "А где-то"
PERFORMER "Юрий Антонов"
INDEX 01 08:58:12
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Понимаешь, лишь с годами..."
PERFORMER "Юрий Антонов"
INDEX 01 12:52:08
1 сторона
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 сторона
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис , конечно же, Антонов это лучшее что есть в советской эстраде!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.