[24/96] Александр Новиков - Городской роман (1992) Lossless
Александр Новиков - Городской роман
Код:
REM GENRE "Shanson"
REM DATE 1992
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
TITLE "Городской Романс"
PERFORMER "Александр Новиков"
FILE "А.НОВИКОВ -Городской роман-(1).flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Во дворе..."
INDEX 01 00:10:72
TRACK 02 AUDIO
TITLE "На прощанье"
INDEX 01 06:45:42
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Шлюха"
INDEX 01 11:06:32
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Катилась по асфальту..."
INDEX 01 15:13:55
FILE "А.НОВИКОВ -Городской роман-(2).flac" WAVE
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Айседора"
INDEX 01 00:03:05
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Троица"
INDEX 01 04:50:62
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Рояль"
INDEX 01 08:44:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Пьяный"
INDEX 01 12:59:13
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Кино, кино..."
INDEX 01 16:40:74
FLAC + CUE (с разметкой по трекам):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
=========================
mp3---320 kbps:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот загадка. Пластинка называется Городской роман. Но в 1993 г. когда приходили рассылки от студии Союз этой песни то же не было - на некоторых вкладышах было написано что мол песня была повреждена и поэтому на пленке ее нет. И даже денег за запись брали меньше.
А вот от Студии Питон песня Мы играем в городской роман в этом альбоме была!!! Но вот инструментал какой то левый. Вот и 20 лет не могу понять где же правильная аранжировка этой песни и почему она не вошла в одноименную пластинку?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, Спасибо!Жена придарила,не дотянула до дня рождения.. когда в старых слушал,ей спать мешал))
Жмут зараза,прежние я и на голове почти не чувствовал..вот думаю на что их натянуть..на ведро или на стул)))