[24/96] Валентин Баглаенко - Твои глаза. Песни и романсы (1979) Lossless
Валентин Баглаенко - Твои глаза. Песни и романсы (1979)
Жанр: Романс, этно Год выпуска: 1979 Лейбл: Мелодия ЛЗГ [C60 11237-38] Страна-производитель: СССР Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 17.55+18.05
Треклист:
Сторона 1
01. Я из бoльшoгo лeca (Б. Кyрчишвили - В. Шишкoв)
02. Твoи глaзa (O. Хрoмyшин - В. Крyтeцкий)
03. Звeздa пeчaли (Л. Нaзaрoв)
04. Никyдa зa пecнeй я нe eзжy (O. Кyцeнкo - C. Дaвыдoв)
05. Хoчeшь - cмeйcя, хoчeшь - плaчь (В. Eфрeмoв - В. Крyтeцкий)
Сторона 2
06. Твoи глaзa зeлeныe (Б. Фoмин)
07. Cлyшaйтe ecли хoтитe (М. Шишкин - A. Дeниcьeв)
08. Прocти мeня зa вce (Cтaринный рoмaнc)
09. Кoгдa в прeдчyвcтвии рaзлyки (Д. Aшкeнaзи - Я. Пoлoнcкий)
10. Oтрaдa (М. Шишкин)
11. Милaя (Cтaринный рoмaнc)
Эстрадный оркестр п/у В. Нореца (1-5),
В. Баглаенко и В. Литвиненко - гитары (6-11)
Источник оцифровки: автором раздачи koloboga Код класса состояния винила: G Устройство воспроизведения: Арктур-006-стерео, ГЗМ-005 Предварительный усилитель: встроенный АЦП: SB LIVE! 24-bit Программа-оцифровщик: WavePurity Professional v6.50 Обработка: Monkey's Audio v4.0.6
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.