Андрей Бандера – Прикосновение /2 диска/ (2011г.) [Lossless]
Исполнитель:Андрей Бандера Альбом:Прикосновение Год записи:2011 Студия:Квадро-Диск Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:1СD-284 mb, 2CD-290mb Время:1CD-38:13, 2CD-36:03
Содержание: 1-ый диск: 01.Прикосновение 02.Исцели меня 03.Костёр 04.Научи меня любить 05.Мама 06.Заплутала моя душа 07.Хулиган 08.Не любить невозможно 09.Огонёк любви 10.Мне бы…
Содержание: 2-ой диск: 01.Зацепила 02.Королева сентября 03.Сбереги любимую 04.Женщине, которую не встретил 05.Жемчужина 06.Благослови меня, матушка 07.Шереметьево 08.Я тобой переболею 09.Расскажи, гитара! 10.Догорит костёр– дуэт с Рада Рай
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.