Жанр: Советская эстрада/Ретро
Год выпуска: 1973
Лейбл: Мелодия (Ташкентский ЗГП)
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:39:59
Тэги: прописаны
Источник оцифровки: samopal records
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С
Предварительный усилитель: AMX - 100 (LTO®)
АЦП: Juli@
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS5.5
Обработка: удаление щелчков
Трэклист:
01. Увезу тебя я в тундру
(М. Фрадкин - М. Пляцковский)
02. Эх, озера
(Русская народная песня)
03. Песня влюбленного якута
(Л. Лядова - Н. Старостин)
04. Весна на полюсе
(В. Зубков - Б. Пургалин)
05. Песня рыбака
(М. Двилянский - Л. Ахвледиани)
06. Ты меня еще не знаешь
(Г. Пономаренко - В. Дюнин)
07. Мой Нарьян-Мар
(Г. Пономаренко - И. Кашежева)
08. Песня оленевода
(М. Табачников - В. Бахнов, Я. Костюковский)
09. Андаха экэсэлни
(Нанайская народная песня)
10. Кмали чинэх
(Ительменская ритуальная песня)
11. Эмаронский остров
(Нанайская народная песня)
12. Застольная
(Якутская народная песня)
13. Солнце в ресницах
(Г. Подельский - В. Харитонов)
14. Полюбите меня
(М. Славин - Г. Ходосов)
15. Сыны России
(Е. Бабкин - М. Львов)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, шансон это просто песня, Кола Бельды
- что вижу то и пою,значит этнический шансон.
А если, как ты написал сейчас актуален, то не ретро. ))
По просьбе Павла Кола Бельды ушёл в "Ретро"
Убедил.
Хотя большинство современных исполнителей шансона я бы перенес в попсу,т.е. в эстраду навроде Державина конца прошлого века.