Если у кого есть концерт Андрея Школина - Товарищ Лебедь вы большой ученый, 1999 г. Поделитесь пожалуйста.
P.S. Магнитоальбом записан на одной из студий Красноярска и выпущен небольшим тиражом (порядка 200 экз.)
Точно за альбом не скажу,был издан маленьким тиражом или нет,но вот те песни под гитару,что встречаются в сети скорее всего из этой записи.
Также сейчас на айтюнсе появился альбом Школина Возвращение в Красноярск 1999 (акустика) там собраны все песни под гитару,что есть в сети плюс песня Возвращение в Красноярск,я считаю,что альбом Товарищ Лебедь неиздавался,а
Возвращение в Красноярск 1999 (акустика)
есть ничто иное как этот альбом,только интернет переиздание 2013 года,ни одной новой песни,и не знаю услышим ли мы альбом 1999 года целиком в том виде,как его задумывал автор,мне не удалось даже трек-лист найти...
Года 3-4 назад я набрался наглости и написал А.Школину про этот концерт. Он ответил неоднозначно. Запись и сведение сделали в студии Красноярска, и больше ему ничего не известно о судьбе записи. Конечно наверное эти записи всплыли в альбоме Возвращение в Красноярск. Sam MC большое спасибо