Дружище ты посмотри на обрез волны!
Где ты это взял?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот это я понимаю The Legend ... чрезмерно звонкий немец, не итальянец.
А этот мастеринг извини никуда не годиться! Даже для mp3 кастрации... Можно сразу удалять из коллекции.
Такое вот издание!
савабла, время то сколько впустую потраченно. Да ещё и потреково и в WAV... Надо искать варианты, если серьёзно собираем...Жизнь одна, время своё надо беречь!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я чеккером редко пользуюсь, слушаю...смотрю спектр. Чеккеры работают по своему алгоритму и могут ошибаться.
Дело не в частотном спектре и не в EAC-е, дело в клиппировании при неудачном ремастеринге при котором возникают искажения.
савабла, здесь вариант такой: можно сделать двустсупенчатый даунсемплинг с винила например конвертером Sampling Rate Converter с сайта Наоки Шибата, но качество по любому испортится! Поэтому лучше оставить винил как есть.