Никита Джигурда - Перестройка, 1989 Москва, ДК Горбунова (DVD-5)
Никита Джигурда - Перестройка, 1989 (DVD-5)
Треклист
1. Гори. Гори ясно
2. Песня про Петюню
3. Документальная история
4. Я верую
5. Песня оркестра Политбюро
6. За семью заборами (Н. и С.Джигурда)
7. На большом Каретном (памяти В.С.Высоцкого)
8. Сижу я с Ахриканцем (Н. и С.Джигурда)
9. На нашем веку (Н. и С.Джигурда)
10. Песня о Сталине (С.Джигурда)
11. Снятся лошади
12. Душа
13. Благородный романс
14. У нас секс есть
15. Посвящение А.Коржавину
16. Посвящение А.Солженицыну
17. Предчувствие (С.Джигурда)
18. Сицилийская мафия (С.Джигурда)
19. Прожектор перестройки
20. Перестройка
(Дописка К.Беляев. Ю.Миронов, А.Волокитин)
И где он выступал?Не слышал о нём в 90-е,наверное не смог через Урал перевалить.. "Про Чернобыльскую быль","Перестройка", слышал песни..но говорили вроде Днепров поёт))
Worldly-wise, Этот концерт Никиты Джигурды в ДК Горбунова (Горбушка) 1989 года.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
tbc2005, Николай, это точно этот концерт, я на нем присутствовал и на концерте Беляева также.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
tbc2005, у него очень много концертных выступлений. Посмотрел прямо ностальгия какая-то. Да и просто приятно!
Спасибо тебе огромное!
Сейчас Джигурду, как профурсетку легко можно на корпоратив заказать, а когда ему было 28, о нем уважительно отзывались и многие.
Ну да ладно... это его личное.
В 1987 году на Шаболовке была комиссионка разной импортной аппаратуры а возле него фарцы продавали Мальборо, кассеты, итальянские колготки все что душе угодно, центр далеко ездить не надо. Там взял кассету про Питюню и Вельяминова как потом оказался первый концерт Кучин с пол года балдели вечерами. Классные вещи
Сейчас Джигурду, как профурсетку легко можно на корпоратив заказать, а когда ему было 28, о нем уважительно отзывались и многие.
Ну да ладно... это его личное.
К сожалению сейчас многие исполнители испортились ушли в шоу-бизнес там другие задачи и критерии оценки творчества. Кто поддерживает дворовую и блатную песни остались немногие. но они любимы народом поболее чем С.Михайлов (Мое личное мнение)