Я выставлял но в дрогом разделе просто перепутал там оказывается заказ песен.Помогите разобраться. Может кто то из любителей зарубежного «тевтонского рока» подскажет что за композиции .на данной записи в нете поискал не нашел,какой-то живой концерт сноску обновляю вав файл не резаный.предположительно тоже Accept .....1. Accept - Neon Nights (Live).
2. Accept - Burning (Live)она здесь первая .с нее начинается 1 я обрезал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На память только два концертника приходят-Kaizoku-Ban – 1986 и Staying A Life-1990.В первом таких композиций ваще не было.Скорее всего это из Staying A Life.Существуют два вида альбома: 1 - полный и 2 - сокращенный американский вариант. Естественно приобретать надо полный, где есть такие шедевры как «Neon Nights» (она исполнена с прекрасной концовкой, а не убывающим звуком как на студийнике), «Burning» (на «Breaker» '81 песня подделана под концертную, а здесь реально живьём, с импровизацией Хоффманна), «Head over Heels» (с прикольно «зажигающим» публику басистом Петреом Балтесом. Шедевр!
.Когда скачаю твой вариант-сравню.
мирфед, группа классная! Заинтересованность должна быть огромная!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Всем спасибо большое Бобину эту найду попробую перецифровать полностью как есть .Получается 2 пласта . почти Вся бобина должна быть записана .или 1.5 стороны.
Последний раз редактировалось мирфед; 22.09.2013 в 00:01.
мирфед, давай конечно же послушаем.
Спасибо тебе за то что ты делаешь. Это интересно, только народ от отзывов отказывается...это обидно. Я вот тут отзывы оставил (то что думаю) и что? Как в большую дыру...
Дмитрий, То что ты написал дискографиюэто я уже давно прослушал,когда определил что это Ассерт но именно этот диск я видно посмотрел укороченый вариант без Neon Nights вот почему и не мог с песнями разобратся сейчас подсказали буду сравнивать,но похоже как я помню кто то над ней поработал до меня если получилось 30 мин часть стерли.перезаписали...Заново перецифрую обе стороны проверю что осталось.