Чернышев Сергей – Лирика моей души (2011г.) [Lossless]
Исполнитель:Сергей Чернышев Альбом:Лирика моей души Год записи:2011 Студия:RusMusic Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:392 mb Время:47:54
Содержание: 01.Золотая осень 02.Если не я 03.А мне с тобой тепло 04.Доченька 05.Я придумал тебя 06.Без тебя 07.Старинные часы 08.Последняя любовь 09.За добро 10.Поверь 11.Хочу 12.Сумасшедшая, неземная 13.Ах, эти кони!
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Юра, сделал CD, смотрю, а у меня этот диск оказывается уже есть. В сети точно не было. Видать скинул кто-то ...
Сейчас настрою и на прослушивание!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Юр, я вспомнил, от Миши passage.
Он и в MP3 у себя прорелизил.