Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Музыкальная беседка > Поиск и заказ музыки

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Поиск и заказ музыки Ищите эксклюзивный альбом или любимых исполнителей, данный раздел преднaзначен для помощи вам.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 11:36   #1
Хохол
Активный

Поблагодарили 1,349 раз(а) в 551 сообщениях
Хохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспорима
По умолчанию Иван Кучин - Акустические альбомы

Предположительно, в середине 1993 года были записаны некоторые песни под гитару. Сколько было записано песен, какие - неизвестно. Известно только, что примерно в 1993-94 годах на Украине проходило 2 диска с этими записями. Точно известно о наличии песни "Хрустальная ваза". Кто-то утверждает, что слышал песню "Человек в телогрейке"
Может кто располагает информацией об этих альбомах или имеет в наличии?
Хохол вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viko (12.07.2012), Черноморец (09.06.2011)
Старый 12.07.2012, 18:31   #2
Хохол
Активный

Хохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспорима

Поднимем тему.

Не стесняемся, пишем, кто что знает, слышал, видел ну и т.д.

Первый акустический альбом был во второй половине 80х:

Цитата:
Сообщение от viko
Год затруднюсь сказать, середина 80-х. Имел хождения на 525 метровой катушке. Запись с обеих сторон. Подробности самые банальные: катушка 525м.; запись - обе стороны; скорость записи 19; 98% - писалось в "домашних" условиях, на очень неплохой магнитофон; треклиста не сохранилось, как и самой бобины, песни в принципе, все те-же, только под гитару, исполнение, я бы отнёс, ближе к бардовской песне, большая часть песен были свои. По времени - середина 80-х. Увы, точную дату не помню. Похож, не похож голос..., тут мнения у всех очень субъективны. К тому-же, года прошли не малые. Вот манера исполнения была совсем другая. На той записи были, насколько я помню, конечно, из чужого репертуара "известные" песни. 100% помню Есенина.
Опять повторюсь, запись была..... для примера, когда Сильчук ещё не стал Жаровым, или когда Шелег пел под гитару на слёте...
Где-то так...
Второй альбом (возможно был и 3й) был записан в 1993 году в Новокузнецке после освобождения, возможно, концертный вариант.

Если нет желания писать публично, можно через систему личных сообщений, конфиденциальность гарантирована
viko (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 18:44   #3
plotnik220
Активный

Поблагодарили 2,112 раз(а) в 859 сообщениях
plotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспорима

Хохол,
Просто НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ
plotnik220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 20:23   #4
Хохол
Активный

plotnik220, тема для того и создана, чтобы в ней отписывались те, кто хоть что-то знает...
Всему свое время
Старый 12.07.2012, 20:35   #5
Хохол
Активный

Пока сам добавлю информацию:

Цитата:
Сообщение от boba
У Кучина еще было 2 альбома под гитару. В начале 90 (93-94) годы я драл эти диски на кассеты.Названия уже не помню.Восстановить - не могу (жена выбросила старые каталоги).Может кто-то тоже встречал эти диски. Супер оригинальное исполнение. На мой взгляд - лучшее исполнение Хрустальной вазы. В Харькове в 90 годы на пр.Ленина,на Тобольской был радиомагазин,который потом стал частным (1 этаж пятиэтажки) у троллейбусной остановки.Там была студия звукозаписи (если память не отшибло -кажись Спектр).Вот там я один диск и писал.Второй альбом был на Отакара Яроша,27 дом на Ленина.В подвале - мощная фонотека у них была,серьезные люди были там.В 80-е на балке я на них только смотрел на расстоянии.

Закладки