Камрады, многими на нашем форуме разыскивается альбом Вилли Токарева Козырная карта без потери качества. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста. mp3 320 на форуме мной лично уже выкладывался.
Нужен релиз в Lossless.
Заранее спасибо!
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
А в чём отличия релизов на этом форуме от других форумов? Здесь стараются залить точную копию CD,сделанную EAC. Я последнее время делаю такие выводы,что для народа предпочтительней нарезанный потрекам FLAC (APE) или WAV,который люди могут не заморачиваясь дополнительными программами перенести себе на медиаплеер и на любые другие современные воспроизводящие устройства включая сюда переносные устройства и даже телефоны!
Также и на компьютере слушать нарезку,похожую по своей структуре на МП3 можно в популярных Виндоус медиа плеер и Винампе,без дополнительных плагинов.
СD делать для большинства геморно и не выгодно из-за того что не экономится место!
Удобство нарезанного формата перекрывает правильный рип 100 %!
Возникает вопрос
Вопрос очень актуальный!
Не это ли одна из причин,что так мало скачивают нашего Лося?
На 99 % уверен что именно из-за этого,а не по причине того,что он весит в полтора раза больше МП3!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 20.02.2010 в 03:33.
Tomas, Андрюшка кстати тоже обещал "Козырную карту" со своей бобины. У него качество было отменное.У меня тоже было, но всё посыпалось из-за небрежного хранения!(((
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.